コメント
(19)
そのかたちのエルゴが旦那用で、オムニ360クールエアが私用です!
(19)
そのかたちのエルゴが旦那用で、オムニ360クールエアが私用です!
「写真」に関する質問
好きな人が昔チャラチャラしてて女いる飲み会、宅飲みしてる写真とかみてモヤモヤするの普通ですか??何とも思いませんか?😭 8〜10年前の写真をみてしまいました…笑 私は今年知り合ったばかりなので彼の若い頃のことを…
みなさん自分の若いときの写真データ残してますか?😂 大学くらいからの写真データがあって、Amazonフォトにバックアップして本体にもまだデータあります! ただ莫大な量なので昨日本体からだけ結構消しました! まだスト…
1歳半検診までに、練習した方がいいことってありますか? 来月、娘の1歳半検診があります。 「わんわん、にゃんにゃん」など写真を見ると言える物もあるのですが、指差しはできません。 当日にできなくても良いかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
^_^
使い心地はどうでしようか??
何ヶ月ころから使ってましたか?😊
(19)
別売りのインサートつけて新生児からつかいましたけど、インサート必要な時期はめんどくさかったです😂
^_^
インサートつける手間がめんどくさそうですね💦
それ以降の 4ヶ月とかだと使いやすいですかね??
(19)
そうですね、特に問題はなく使えました!!