妊娠・出産 妊娠後期に太ももの内側が痛くなった方いませんか?😭運動不足でしょうか…… 妊娠後期に太ももの内側が痛くなった方いませんか?😭 運動不足でしょうか…? 運動しようにも歩くのも痛くってつらいです(T_T) 同じ症状の経験ある方、アドバイス下さい! 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 妊娠後期 運動 症状 太もも にじのはは(6歳, 8歳) コメント アイギス 赤ちゃんの重みでふとももの筋が痛くなる人は結構いるみたいです(^^)私もなりました! 出産するまでそのままみたいなので、我慢しかないです( ; ; ) 2月19日 にじのはは なりましたか(T_T)! 回答ありがとうございます! 出産するまでこのまま…辛い😱 横になってると楽なんですが、横になってていいんですかね😂笑 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじのはは
なりましたか(T_T)!
回答ありがとうございます!
出産するまでこのまま…辛い😱
横になってると楽なんですが、横になってていいんですかね😂笑