コメント

アイギス
赤ちゃんの重みでふとももの筋が痛くなる人は結構いるみたいです(^^)私もなりました!
出産するまでそのままみたいなので、我慢しかないです( ; ; )
アイギス
赤ちゃんの重みでふとももの筋が痛くなる人は結構いるみたいです(^^)私もなりました!
出産するまでそのままみたいなので、我慢しかないです( ; ; )
「症状」に関する質問
卵黄の消化管アレルギーでした😭 1/2個まで順調だったのに1個にした途端アウトでした、、、 大量に吐いたのを初めて見たのでトラウマです 消化管アレルギーは治ると先生に言われましたが本当に食べれるようになるのか心配…
実母が気持ち悪い。ガルガル期でしょうか。そういう方いらっしゃいませんか? なんかもう、生理的に気持ち悪いです。本能がいい加減親離れしろと言っているのでしょうか。 実母と良好な関係を築いている人が羨ましいです…
すみません先ほども質問しました😭💦 明け方から急激に体温が上がり、現在40.4度です ポカリを飲むと必ず全部吐いてしまうのですが、嘔吐も症状の一つでしょうか? また嘔吐などの症状を和らげる為にした方が良いことはあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にじのはは
なりましたか(T_T)!
回答ありがとうございます!
出産するまでこのまま…辛い😱
横になってると楽なんですが、横になってていいんですかね😂笑