※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆hosi
子育て・グッズ

白湯を作るときはみなさん水道水ですか?今は赤ちゃん用のペットボトルの水を買ってるのですが😓

白湯を作るときはみなさん水道水ですか?
今は赤ちゃん用のペットボトルの水を買ってるのですが😓

コメント

栞ママ

水道水ですーʕ·ᴥ·ʔ

• ☆hosi

☆hosi

水道水の方おおいですね😊今度から水道水にします!ありがとうございます(*^_^*)

• 2月13日
ゆ*め

ウォーターサーバーで作ってます(^^)
住んでるマンションが古いので水道管も古く心配なのでミルクのみウォーターサーバーです!!

• ☆hosi

☆hosi

うちも浄水器をつけてるので、今度からは浄水器の水を使いたいと思います!ありがとうございます😊

• 2月13日
緑茶🍵GreenSmoothy

浄水器つけてます。
月々1000円で、カートリッジが定期的に送られてきて、1年ごとに本体交換のやつです。

• ☆hosi

☆hosi

うちも浄水器をつけてるので浄水器の水を使おうと思います(*^_^*)うちは3カ月に一度カートリッジ交換で3カ月で4500円です😭ありがとうございます✨

• 2月13日
オデちゃん

ウォーターサーバー使ってます💡簡単で便利で綺麗な水なので重宝してます!

• ☆hosi

☆hosi

ウォーターサーバーいいですね😊とても便利そうですね😂

• 2月13日
*ことみ*

三重、東京、奈良に住んでいましたが、いずれも水道水です!!

• ☆hosi

☆hosi

今度から水道水使いたいと思います(*^_^*)ありがとうございます✨

• 2月13日
こどら

東京ですが水道水使ってましたよ(*^^*)

• ☆hosi

☆hosi

水道水使ってる方多いですね☺️今度からはお水買わずに水道水使いたいと思います(*^_^*)
    ありがとうございます✨

• 2月13日