コメント
Aamooo‼︎
ドゥーテストでも予定日前で出ました~\(^o^)/♡
はるちー
見えますね~。濃くなるといいてすね
-
そうちやんまま
はい(*^◯^*)濃くなることを祈ってます♡ありがとうございます^ ^
- 2月13日
こんちゃん
前回より濃くなってますよ(*^ω^*)
チェックワンファストじゃなくても陽性反応出ると思います☆
私もちゃんと濃くなってました(o^∀^o)
-
そうちやんまま
こんばんは〜前回より濃くなってます?何だか気になってまた今日もやっちゃったんですがまだ薄いなーと思い(^◇^;)
はるとんとんさんは、いつ産婦人科に行くんですか?- 2月13日
-
こんちゃん
日本製の方が濃く反応出ますよ☆
私は19日に予約が前から入ってるんです(><)
まだ胎嚢は見えないかもしれないですが、多分血中HCG測るのかな?と思います!
また胎嚢確認まで長く感じますよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 2月13日
まりち
線みえますね(^ ^)
私も明日、生理予定日で同じ検査薬でしましたが、真っ白…>_<…
うらやましい。でも、諦めないでもしかしたら〜と思ってます。…>_<…
-
そうちやんまま
生理予定日一緒なんですね^ ^
そうです!もしかしたらがあるので諦めないで下さい!お返事ありがとうございます。- 2月13日
ayuko_o*
見えますよ♡
お身体大事にしてください〜( ˊᵕˋ )♡.°⑅
-
そうちやんまま
ありがとうございます(*^◯^*)冷え性なのでホントに気をつけたいと思います!
- 2月13日
Aamooo‼︎
見えます♡わたしにも ♡♡
そうちやんまま
ありがとうございます(*^◯^*)ドゥーテストは生理予定日から1週間後から使えるものですか?濃いですね♡いいなぁ(≧∇≦)
Aamooo‼︎
一週間後からなのに
こんなにこくでてびっくりです。。!まだ心拍確認もできてなく未定ではありますが ご参考にしていただければ幸いです。
そうちやんまま
ありがとうございます^ ^4週なんですかぁ?!おめでとうございます(*^◯^*)私も赤ちゃんいたらいいです( ^ω^ )