コメント
ガラピコプ〜
35wくらいから飲みはじめてました🙋♀️
私も一人目13時間かかりもっと早く出てきてほしくて二人目から飲み出したのですが、二人目2時間半、三人目58分だったので効果あるはずです💕
ガラピコプ〜
35wくらいから飲みはじめてました🙋♀️
私も一人目13時間かかりもっと早く出てきてほしくて二人目から飲み出したのですが、二人目2時間半、三人目58分だったので効果あるはずです💕
「出産時」に関する質問
出産時の立ち会いや入院中の面会で、 旦那さん拒否したことある方います?😂 上の子がいるからとか、里帰りとかそういう「出来なかった」ではなく、意図的に呼ばなかったパターンです! 自分が今そうしたいなと思ってます…
予定日まであと5日!!! 陣痛・出産が怖い🫨🫨🫨 そんなこと言ってるからベビちゃんに伝わってるんだろうな〜〜 でも本当に何回経験しても慣れないですよね むしろ恐怖心も増して行くんじゃ?? 陣痛や出産時はとにかく…
帝王切開で出産したため県民共済の共済金がおりました。 30万ほどです。 この保険は私の母が契約しており、 1人目の妊娠がわかった時に 『私の名義に変更してほしい、保険料は自分で払いたい』とお願いしたところ、 母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama jumar
コメントありがとうございます‼
効果ありありですね☕💕
早速購入したいと思います‼