コメント
ガラピコプ〜
35wくらいから飲みはじめてました🙋♀️
私も一人目13時間かかりもっと早く出てきてほしくて二人目から飲み出したのですが、二人目2時間半、三人目58分だったので効果あるはずです💕
ガラピコプ〜
35wくらいから飲みはじめてました🙋♀️
私も一人目13時間かかりもっと早く出てきてほしくて二人目から飲み出したのですが、二人目2時間半、三人目58分だったので効果あるはずです💕
「吸引分娩」に関する質問
分娩について経産婦さんに質問です! ●1人目(自然分娩)約4時間。 ●2人目(自然分娩)約3時間。 超安産でスピード出産でした! 2人目に関しては1人目の経験もあり、子宮口6cmまで自宅で耐えていた状態です。 今回3人目の…
新生児ですが、どうしても横向いて寝てしまいます。 吸引分娩したからかか、頭も伸びており、 左側が下の方が好きみたいなので、右を下にしたり、仰向けにしたりしますが、仰向けにしてるとすぐどちらかを下に横になって…
無痛分娩予定です! 無痛分娩にすると吸引措置になりやすいと聞きます 吸引すると頭がのびてしまうとか… 何もしなくても丸くなっていきますか?? 男の子なので絶壁はちょっと避けたくて… でも痛いのも嫌で…無痛分娩予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama jumar
コメントありがとうございます‼
効果ありありですね☕💕
早速購入したいと思います‼