コメント
( ˙꒳˙ )🌸
清水皮膚科、昔はすごく有名だったイメージあります。(私も行ってました)
清水先生ではなく、女の先生がほとんど出てくるようになってからやめました。
私の知り合いも行ってた人、女の先生になってからみんなほとんどやめちゃいましたねー。
私はいまは井上皮膚科です。
木村皮膚科とかも色々行きましたが、子供も通わせてて子供がちょっと色々あったときにすぐに対処していただいたので井上だったのでそのまま井上皮膚科に通ってます!
木村もたくさん行ってます。
あとは先生の相性かなーと思います!
成美皮膚科がすごくいいと聞いた事ありますが、成美が遠くてうちから行けなくて💦
えむえむ
コメント失礼します。
井上皮膚科に何度か行きましたが毎回混んでいて結構待つので、今は木村皮膚科に行っています。先生は少し淡白ですが、すぐに診療も終わるのでとてもスムーズです。近くの薬局も親切な方が多いような気がします👌🏻また、薬もしっかり効くように思います😌
参考までにぜひ!
-
ガラピコ
コメントありがとうございます🙇♂️
すぐに診察が終わるのは嬉しいです😭薬局まで情報ありがとうございます😌✨- 2月19日
-
えむえむ
いえいえ☺️よくなるといいですね!
- 2月20日
sa301
私も前は清水皮膚科通ってました!
娘も一緒に通ってたんですが中々治らず井上皮膚科に変えました😅
親切で病状もしっかり教えてくれるし治ったので何かあったら井上皮膚科です!
-
ガラピコ
コメントありがとうございます🙇♂️ sa301さんも清水皮膚科に通われてたのですね💡治ったんですか!?やっぱり変えた方が良さそうな感じですね😅ありがとうございます🙇♂️
- 2月19日
Y443Y
まなみ さん こんにちは🙇♀️
私は、市内の皮膚科はある程度行きました。子供や親や知人は福市のいわさき皮膚科に通っています。
判断も早く、病名も親身に教えてくださいます。病院ショッピングという言葉もありますが、セカンドオピニオンと言って、他の医師の診断や処置を納得する為に皮膚科を変えてみる事は大切です。結局は、コメント投稿の中にもあるように先生との相性もあります。いわさき皮膚科の先生は私はオススメしてくれて、有難うとお言葉を頂きます。
遠くからもワザワザ来られる方も多い様です。時間的には何時も診療開始か終了間際に行きます。どうぞ、お大事になさってください🙇♀️
-
ガラピコ
こんばんは✨コメントありがとうございます🙇♂️
いわさき皮膚科ですか😌初耳のところです!調べてみます✨
遠方から来られるのはすごいですね!ありがとうございます🙂- 2月19日
ひまママ
こんにちは。
娘が清水皮膚科に通って
いましたが一向に良くならず
うちも遠いですが成美皮膚科に
通ってからは症状がちょっとずつ
良くなってきてます(⸝⸝›_‹⸝⸝)
ママは別の病院でお気に入りは
林原皮膚科です|•'-'•)و✧
先生も優しく子どもの頃から
お世話になっています(ノ´∀`*)
ガラピコ
コメントありがとうございます🙇♂️昔は有名だったんですね!知り合いからここが有名って聞いて行ってみたものの、え?って感じで😅女の先生はイマイチなんでしょうか?💦
井上皮膚科と木村皮膚科よく聞きます✨成美皮膚科もいいんですね😳初めて聞きました!ありがとうございます🙇♂️病院は変えようかと思います😢