明日はバレンタインですね。生チョコ作れるキットを内緒で買ってあって…
明日はバレンタインですね。
生チョコ作れるキットを内緒で買ってあって当日作ってサプライズしよーなんて考えていたのに、あいにく私が入院してしまい、計画台無しにヽ(´o`;
だけど、付き合いが短く2人にとって初めてのバレンタインだから自己満足でもいいからなんとかしたいなーと。
妹が面会にきてくれるっていうんで、ついでにダイソーでチョコとデコグッズ買ってきてもらい、なんとか作れました!
こんなんだけど、気持ちが入ってればいいよね。
うちの旦那はサプライズとか興味ないし感情もあんまり表に出さない人だから、わぁ!ありがとう!なんていう風にはならないのは目に見えてますが、でも退屈な入院生活、気分転換ができてよかったです。( ^ω^ )
- 明太マヨ子(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
あーか
素敵素敵♡♡
私も年末で入院してたので初めてのクリスマスは逃してしまいました。。
気持ち伝わるといいですね(♡∀♡)
ひなママ
入院中なんですね💦
大丈夫ですか?
旦那さんも嬉しいバレンタインになっただろうな🎵🎵😊
-
明太マヨ子
切迫早産で入院したんですけど、内服で様子見てる段階なのでできました( ^ω^ )
- 2月13日
-
ひなママ
きっと、チワちゃんさんのキモチ伝わってますね😁💕- 2月13日
❤︎男女ママ♡
素敵です♡
そして上手にかけてますね!
私やったとき、とても読めなかったです(笑)
-
明太マヨ子
確かに文字書くのは、思ったより難しかったです!そのせいで、ありがとうの、う、が入りませんでした笑
- 2月13日
エリナ
すごーい💓
そこまでの気持ちとっても素敵です🙄💗💗💗
-
明太マヨ子
旦那はサプライズとか興味ないし物に価値を持たない人だからやりがいがないっちゃないんですけどね、何にもしないよりいっかなって( ^ω^ )
- 2月13日
あまかろん
お気持ちわかります!!
わたしもつわり酷くて点滴寝たきり生活だったので、旦那の誕生日もクリスマスも年末年始も一緒に過ごせませんでした(´-ω-`)
チョコからめっちゃ気持ちこもってるの伝わってきますよ😍❤
旦那さん喜んでくれるといいですね!!
うちのもリアクション薄くてわー!とか言わないタイプなのでそこも凄く分かりますが、それでも何かしてあげたいって思いますよねp(^-^)q
-
明太マヨ子
一緒に過ごせない時間を経験すると毎日の生活を大事にしようて思いますよね、だけど、ケンカもよくしちゃうんですけどねヽ(´o`;
LOVEとかよりも感謝の言葉の方がしっくりくるかなって。
リアクションもうちょいしてくれたらいうことないんですけどねー。- 2月13日
退会ユーザー
なんかものすごい手の込んだのより、入院中なのに作ってくれる気持ちにキュン(*´`)♡としちゃいます♥気持ち伝わりますよ♥
私もバレンタインに付き合って5年目!
バケツプリンを作ってました♥
お互いいい思い出になりますよーに♥
-
明太マヨ子
バレンタインにお付き合いなんて素敵ですね!バケツプリン!夢ですねー( ^ω^ )来年あたりやってみようかな(o^^o)
- 2月13日
-
退会ユーザー
青春の高校時代だったので、(笑)
思い出すだけでも恥ずかしい😂💕
バケツプリン簡単でした!♥
甘党な人にはいいかもしれないです♥
旦那からのリクエストだったので🙏- 2月13日
退会ユーザー
ナイスアイディアだ〜〜💓💓💓💓
素敵なバレンタインになりますね♪
可愛くてほっこりしました。(;_;)
-
明太マヨ子
そういってもらえて嬉しいです( ^ω^ )
制作費、全部で600円くらいです笑- 2月13日
明太マヨ子
ありがとうございます( ^ω^ )
イベントが好きな私なのでなんかしたくて笑