子育て・グッズ 現在ほぼ完母でたまーにミルクやってます。4月から保育園予定なので、ぼ… 現在ほぼ完母でたまーにミルクやってます。 4月から保育園予定なので、ぼちぼちミルクメインにしつつ、麦茶とか湯冷まし飲ませてみようかなと思ってます🤲🏻 皆さまいつ頃から麦茶とか湯冷まし始めましたか?💦 最終更新:2019年2月23日 お気に入り ミルク 保育園 完母 湯冷まし 麦茶 あーちゃん⋆◌̥*⃝̣◌⑅⃝(7歳) コメント AKNR 麦茶は4ヶ月になったくらいから、スプーンであげるのを少しずつ始めました(^^) 2月19日 あーちゃん⋆◌̥*⃝̣◌⑅⃝ お返事遅くなってすみません😢 なるほど!離乳食の時に慣れてもらうためにスプーンですか?💦 無知ですみません😱💦💦 2月19日 AKNR そうですね!離乳食始める頃にスプーンになれてたら楽かなと思って、あげてました(^^) 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん⋆◌̥*⃝̣◌⑅⃝
お返事遅くなってすみません😢
なるほど!離乳食の時に慣れてもらうためにスプーンですか?💦
無知ですみません😱💦💦
AKNR
そうですね!離乳食始める頃にスプーンになれてたら楽かなと思って、あげてました(^^)