コメント

AKNR
麦茶は4ヶ月になったくらいから、スプーンであげるのを少しずつ始めました(^^)
AKNR
麦茶は4ヶ月になったくらいから、スプーンであげるのを少しずつ始めました(^^)
「保育園」に関する質問
2歳の娘 発達について 2歳0ヶ月の娘を育ててます 発達について心配になっており他の子を見る機会もなく ネットで検索するとどんどん不安になってしまってます 客観的な意見や同じ年齢のお子様のお話など お伺いできると…
ひとクラス20人にいる保育園で 先生は1人に対して5人見るので4人います この先生の中でも担任副担任?みたいに 役職みたいなのが1人ずつあるのでしょうか? いつも1人の先生が慣らし中の息子についてや 入園時もお話を…
皆さんアドバイスください 今慣らし保育中で2回保育園に行きました 9時から10時までの1時間の慣らし保育ですが 1時間ずっと泣いてるので泣き疲れて 帰ったらお昼過ぎまで起こさないと寝ちゃいます💦 頑張って起きてもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん⋆◌̥*⃝̣◌⑅⃝
お返事遅くなってすみません😢
なるほど!離乳食の時に慣れてもらうためにスプーンですか?💦
無知ですみません😱💦💦
AKNR
そうですね!離乳食始める頃にスプーンになれてたら楽かなと思って、あげてました(^^)