その他の疑問 どうかわかる方がいたらいいんですが💦戌の日の安産祈願で神社へ行く時、… どうかわかる方がいたらいいんですが💦 戌の日の安産祈願で神社へ行く時、腹帯を風呂敷に包むのですが その風呂敷のサイズで悩んでいます。 70cmだと小さいですかね? 90cm~100cmくらいが無難でしょうか?? よかったら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 安産祈願 腹帯 戌の日 神社 なっちゃ(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ちゃちゃ 風呂敷で包まなきゃいけないんですね😱!普通にそのまま持って行ってました。まわりも包んでる人見なかったです😱 大きいに越したことはないと思います😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント