コメント

しんちゃん
12月にバルーンからの促進剤で出産しました。
朝からバルーン入れて、12時頃抜けて、13時頃から促進剤しました(^^)痛みが強くなってきたのは、夕方で、20時30分頃出産しました\( ˆoˆ )/

mie
促進剤を二日やり、子宮口4センチまでしか開かず私が嘔吐と痛みで衰弱してしまい緊急帝王切開でした
お産は人によるのでわかりませんが割と促進剤すると早く産まれると聞いたことはあります!
頑張ってください!
-
ジップロック
ありがとうございました🙇♀️💕
- 2月20日

M
1日目促進錠⇒微弱陣痛のみ、夜中激痛が続くも前駆とのこと。
2日目促進剤⇒微弱陣痛から急に一分感覚の激痛になるも子宮口4センチ。
3日目促進剤⇒昨日の前駆陣痛から継続して微弱陣痛に繋がり、破水し、一分感覚の陣痛が始まるも子宮口が開かず、その後1時間耐えるが、私が気絶してしまって帝王切開になりました。
-
ジップロック
促進剤痛かったです😭
ありがとうございました🙇♀️- 2月20日

退会ユーザー
子宮口 1センチひらいていてそこにバルーンをいれ4センチひらきました!次の日に9時から促進剤の点滴をはじめてそれから2時間半後に出産しました☺️
-
ジップロック
早いですね?!
私8時間半でした!

退会ユーザー
1日目バルーン
2日目促進剤の点滴・人工的に破水
3日目再度促進剤の点滴
で3日目の促進剤の点滴開始から3時間ほどで陣痛が来てそこから6時間半で出産しました🙂
-
ジップロック
促進剤2日かけたんですね!頑張りましたね😭

みん。
第1子の話ですが…
1日目バルーンを入れて、2日目に促進剤を打ち破水。
そのまま陣痛は来るものの7cmから動かず夜中4時頃…
痛さが限界で少しさすってもらおうかと助産師さんを呼んだところ「心音が下がってきてるから分娩室行こうか」と突然言われ緊急帝王切開でした。
へその緒を首に巻いて回旋異常というのを起こしてて開いてはいるけど引っかかって出てこれなかったみたいです😱
当時は大きな総合病院に子供だけ連れていかれ産まれて3日間はNICUでしたがすぐ元気になって帰ってきてくれました😊😊
今でも元気すぎる子に育ってくれてます🤩❤
-
ジップロック
頑張りましたね😭
帝王したんですね😭無事で何よりです!ありがとうございました🙇♀️- 2月20日

はまちゃん
バルーンはなぜか10分くらいで抜けちゃって💦
これなら今日中に産まれそうねって助産師さんに言われましたが、陣痛が来ずその日の夕方に一旦終了。
朝方に自然陣痛きましたが、促進剤入れて5時間で出産しましたよ😊
なので二日です👌
-
ジップロック
私も一度すぐ抜けました😅促進剤でもやはり人によって違うんですね👀

音姫
子宮口全く開かず
バルーン→促進剤コースでした
入院した日にバルーン入れて
そのまま次の日まで入れたまま
次の日の午後に促進剤(錠剤)をのみその日の夜中に破水しすぐに5分感覚の陣痛が来て24時間耐え、色々あり緊急の帝王切開で出産しました😅💦
-
ジップロック
24時間:(;゙゚'ω゚'):
頑張りましたね😭
人によって反応の仕方って違うんですね💦ありがとうございました🙇♀️- 2月20日
ジップロック
促進剤から8時間半後でうみました!
ありがとうございました🙇♀️