

だんご
ティファールのセラミックを最近買いました!
焼き目がパリッと焼けて美味しく焼けるし、焦げ付いても軽くこするだけで楽に取れます(*^^*)
今までフッ素加工の普通のフライパンを使っていたので、それと比べると若干重くなったので握力が弱い私にはそこだけがデメリットです(>_<)

yuz-h
来月、セラフィックを
買って貰う予定ですよ~(≧∀≦)
北斗晶さんのやつ♥
ホントは取っ手が外せるティファールと悩んでましたが…
台所用品は黒より白がいいなと思って!

ころろ
セラフィット使ってます。白いので材料や汚れもよく見えて清潔です。
でも、はじめに処理をしないと、焦付きました。
一年保証ありなのでもし焦げても、返品してくれますけどね。
コメント