妊活中の旦那がED気味で悩んでいます。1人目は自己流で授かったが、今回は苦戦中。改善策や病院相談の効果についてのアドバイスを求めています。焦りとプレッシャーを感じています。
2人目妊活始めましたが、旦那がED気味です😢
元々性欲が弱くセックスの回数も多くありませんでした。
行為自体もそこまで好きではないようです。
1人目の時は自己流(アプリ)でピンポイントに月1回のタイミングを取り(2日連続や1日置きでは起ちませんでした😢)、そんないい加減な妊活だったのに奇跡的に4回目のトライぐらいで授かれました。
そして今年からまた妊活を始めたのですが、1月のトライでは一瞬立ちすぐダメになりました😢
そして昨日タイミングだったのですが勃起もし、少しの間はちゃんと持続したのですが射精に至りませんでした😢
妊娠発覚から今年の1月まで1度もセックスはありませんでした😢
同じような方で改善された方いらっしゃいますか?
何が効果的でしたか?
やっぱり病院行ってもらった方がすぐ解決できますよね?😢
プレッシャーを与えない用にはしてるんですが、プレッシャーですよね⤵️⤵️⤵️
1人目にはなかった焦りがあります😣💦💦
受精力はあると思うのですが…
- つうまま(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
こごま
うちも同じような感じでした!!それでも旦那が自発的に泌尿器科に行ってくれて、びっくりするぐらい。持続性が良くなり
薬の名前はわからないのですが
見事自然妊娠しました❤️
旦那さんと話し合い、泌尿器科にいってもらうことをオススメします!
男性も失敗するごとに自信がなくなり行為事態が億劫になるそうです(;´д`)頑張ってください🎵
つうまま
コメントありがとうございます!
同じような境遇から改善、とても勇気・希望が持てました!✨
幸いうちも協力的ではあるので早めに行ってもらうことにします😊✨✨
薬も今何種類かあるようなので、病院でしっかり聞いて処方してもらうようにします😊
このままではタイミングお願いするだけでもお互い億劫になりそうだったのですぐ行動してみます!
頑張ります💪😄✨✨