雑談・つぶやき 転勤族の方ー( ´ー`)!エアコンって所持してます?うちは今いるところがエ… 転勤族の方ー( ´ー`)! エアコンって所持してます?? うちは今いるところがエアコンが無かったので購入しました。来月転勤なのですが、賃貸を探してもどこもかしこもエアコン付きの所ばかり… 今持ってるエアコンはどうしたらいいのか… 最終更新:2019年2月18日 お気に入り エアコン 転勤族 まーらかお(8歳) コメント 病みポン太@野球のお母ちゃん 現在私が住んでるアパートもリビングには備え付けのエアコンがあったのですが、寝室にも欲しかったので購入しました😊 転勤の際はまた寝室に使おうか〜とか、軽く話していましたよ😌 2月18日 まーらかお コメントありがとうございます😊 空いてる部屋でつけれそうならつけるって感じなんですね(*´▽`*)! 2月18日 病みポン太@野球のお母ちゃん そうですそうです!私自身、寝る時も快適に過ごしたくて😅💦 今のアパートはリビングがまあまあ広いので、そのまま寝室兼用にされている方もいるようです☺️ 参考になれば幸いです✨ 2月18日 まーらかお 寝室にも必要ですよね💦 検討している賃貸が広いリビングにちっこいエアコンがついてて…うちが持ってるエアコンが大きくて新品なので、ちっこいのが邪魔で困ってます(;゜0゜) 2月19日
まーらかお
コメントありがとうございます😊
空いてる部屋でつけれそうならつけるって感じなんですね(*´▽`*)!
病みポン太@野球のお母ちゃん
そうですそうです!私自身、寝る時も快適に過ごしたくて😅💦
今のアパートはリビングがまあまあ広いので、そのまま寝室兼用にされている方もいるようです☺️
参考になれば幸いです✨
まーらかお
寝室にも必要ですよね💦
検討している賃貸が広いリビングにちっこいエアコンがついてて…うちが持ってるエアコンが大きくて新品なので、ちっこいのが邪魔で困ってます(;゜0゜)