コメント

はなつな
かもしれないですね!
まだ小さいので分かりませんが、卵黄嚢は綺麗に写ってますね^_^
胎嚢の大きさは測っているようですが数値が見えないのでなんとも言えないです💦
はなつな
かもしれないですね!
まだ小さいので分かりませんが、卵黄嚢は綺麗に写ってますね^_^
胎嚢の大きさは測っているようですが数値が見えないのでなんとも言えないです💦
「胎嚢」に関する質問
妊娠検査薬で陽性反応が出ました。 生理不順の為、正しい生理予定日が分かりません。 前回の生理は9/13でした。 まだ確認線よりは少し薄いくらいです。 アプリだと32日周期になっていて、予定日が15日になっています。 こ…
最初生理が8.15〜20で生理周期は27日くらいです。 最終生理からの計算では6w4dで初診 病院では5w2dほどで胎嚢のみ確認できました。 その時先生には「これくらいの時期では排卵のズレもあるので胎嚢のみで問題ない」と言わ…
胎嚢は大きくなってますけど赤ちゃんが居るような感じ全然なくないですか、、?5-6w入りたてでちょっと遅めだったね〜と言われただけで先生には特に不安になるようなことは全く言われてないのですが胎嚢確認時点ではこん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなつな
5w3dにしては確かに少し小さめかもですが、これからの成長次第なので、気にする必要は無いと思いますよ^_^
例えば一週間経ってもあまり大きくなっていないとかなら、心配ですけどね💦
ママリ
胎嚢が小さめなので、卵黄嚢が大きくみえ不安になってました😢
ネット情報も色々あり、5wで6ミリとか10ミリとか💦
先生にはこれくらいで大丈夫。次は2週間後って言われましたが、
やっとやっと授かった初めての妊娠で不安だらけです😢
赤ちゃんを信じて今は待ちたいと思います👍