妊娠・出産 左側の白い部分は胎芽ですか?5w3dで胎嚢が小さめですか… いつもありがとうございます😊 左側の白い部分が胎芽になる部分ですか? 顕微だった事もあり、5w3dにしては胎嚢小さめですか… 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 1 妊娠5週目 5w3d 胎芽 胎嚢 ママリ コメント はなつな かもしれないですね! まだ小さいので分かりませんが、卵黄嚢は綺麗に写ってますね^_^ 胎嚢の大きさは測っているようですが数値が見えないのでなんとも言えないです💦 2月18日 はなつな 5w3dにしては確かに少し小さめかもですが、これからの成長次第なので、気にする必要は無いと思いますよ^_^ 例えば一週間経ってもあまり大きくなっていないとかなら、心配ですけどね💦 2月18日 ママリ 胎嚢が小さめなので、卵黄嚢が大きくみえ不安になってました😢 ネット情報も色々あり、5wで6ミリとか10ミリとか💦 先生にはこれくらいで大丈夫。次は2週間後って言われましたが、 やっとやっと授かった初めての妊娠で不安だらけです😢 赤ちゃんを信じて今は待ちたいと思います👍 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなつな
5w3dにしては確かに少し小さめかもですが、これからの成長次第なので、気にする必要は無いと思いますよ^_^
例えば一週間経ってもあまり大きくなっていないとかなら、心配ですけどね💦
ママリ
胎嚢が小さめなので、卵黄嚢が大きくみえ不安になってました😢
ネット情報も色々あり、5wで6ミリとか10ミリとか💦
先生にはこれくらいで大丈夫。次は2週間後って言われましたが、
やっとやっと授かった初めての妊娠で不安だらけです😢
赤ちゃんを信じて今は待ちたいと思います👍