コメント
リトルミー
退院してすぐに生まれる人もいるので、あまりおすすめはできないかなと思います。
でも、どうしても行きたいなら、家の近くのカットだけで15分とかで終わるようなところにとりあえずで行きますかね。
普通にシャンプーしてカットしてとなると、一時間はかかりますし、ちょっと心配です。
心配性すぎママ
退院するときに先生に安静度聞いた方がいいと思います!
どれくらいの行動範囲ならいいのか。
美容室行きたい気持ちわかりますが、
でも何かあった時こわいですね。
-
ぷ
回答ありがとうございます。先生に聞いてなかったので明日退院可能であれば聞いてみます!!
- 2月18日
ちょこぱん
私も切迫で28~35まで入院してました!
退院してから美容院行きましたよ🤗
-
ぷ
回答ありがとうございます。
質問に質問で申し訳ないですが、家の近くの美容院ですか?カットのみでしたか?- 2月18日
-
ちょこぱん
家の近くではないです😊💦電車で15分くらいかかる所に行きました(どうしても行きつけの美容院に行きたくて)😄🙌
シャンプーなし🙅💦のカットのみです💇❤- 2月18日
-
ぷ
行きつけのお店行きたいですよね👍✨やっぱりカットのみですよね😓私はカットとトリートメントしたいよくばりなので産後に行くことにします!何度も回答ありがとうございました😊
- 2月18日
ぷ
回答ありがとうございます。
そうですよね。短時間であるべきですわね。トリートメントもしたい派なのでもう少し考えます。
リトルミー
私も生まれる前に美容院に行きたかったのですが、前駆陣痛がすごくて恐いので、産後に行くことにします。
産後は抜け毛がすごいので、その様子をみてカットしてもらいます。
ぷ
前駆陣痛がくるかもしれないんですね!💦全然出産の流れの想像出来てませんでした。抜け毛が怖くてカットするつもりでしたが様子見てから産後カットのほうが良いのですね!参考になります!わたしもそうします😊丁寧にありがとうございます!