雑談・つぶやき よしお兄さんとりさお姉さんもうショックすぎてショックすぎて😭😭😭😭😭😭😭😭 よしお兄さんとりさお姉さんもうショックすぎてショックすぎて😭😭😭😭😭😭😭😭 最終更新:2019年2月18日 お気に入り りさお姉さん よしお兄さん もももももんが(4歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー ショックですよね😭。娘がよしお兄さん押しなのでショックです😭。新しいお兄さんのブンバボン一緒に踊ってくれるのかな😭 2月18日 もももももんが そもそもブンバボンもなくなります😭違う体操に変わってしまうし…パントもなくなるし……収録応募してたけど、今まで当たらずもう次からはよしお兄さんりさお姉さんいないってショック過ぎます…😭パントも、いつか出られる日を夢見て、子供大好きでいつも練習?して遊んでたのに…😭 ショック過ぎますよね(T_T) 2月18日 退会ユーザー あーそうだ😱ブンバボンもパントも😭。もう見れない😭...収録応募もされてたんですね、なおさらショックですね😭。しばらく、毎日録画しようと思います。 2月18日
もももももんが
そもそもブンバボンもなくなります😭違う体操に変わってしまうし…パントもなくなるし……収録応募してたけど、今まで当たらずもう次からはよしお兄さんりさお姉さんいないってショック過ぎます…😭パントも、いつか出られる日を夢見て、子供大好きでいつも練習?して遊んでたのに…😭
ショック過ぎますよね(T_T)
退会ユーザー
あーそうだ😱ブンバボンもパントも😭。もう見れない😭...収録応募もされてたんですね、なおさらショックですね😭。しばらく、毎日録画しようと思います。