※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もももももんが
雑談・つぶやき

よしお兄さんとりさお姉さんもうショックすぎてショックすぎて😭😭😭😭😭😭😭😭

よしお兄さんとりさお姉さんもうショックすぎてショックすぎて😭😭😭😭😭😭😭😭

コメント

ショックですよね😭。娘がよしお兄さん押しなのでショックです😭。新しいお兄さんのブンバボン一緒に踊ってくれるのかな😭

• もももももんが

もももももんが

そもそもブンバボンもなくなります😭違う体操に変わってしまうし…パントもなくなるし……収録応募してたけど、今まで当たらずもう次からはよしお兄さんりさお姉さんいないってショック過ぎます…😭パントも、いつか出られる日を夢見て、子供大好きでいつも練習?して遊んでたのに…😭
    ショック過ぎますよね(T_T)

• 2月18日

退会ユーザー

あーそうだ😱ブンバボンもパントも😭。もう見れない😭...収録応募もされてたんですね、なおさらショックですね😭。しばらく、毎日録画しようと思います。

• 2月18日