コメント

M
私は今年の10月に七五三予定してます!
6月に2人目予定で生後4ヶ月頃ですが、、
10月生まれなので誕生日過ぎたら予定してます( ⋅ ̯⋅ )
M
私は今年の10月に七五三予定してます!
6月に2人目予定で生後4ヶ月頃ですが、、
10月生まれなので誕生日過ぎたら予定してます( ⋅ ̯⋅ )
「2歳」に関する質問
同居している義母が、勝手に2歳の息子にそろばんを教えようとするのが許せませ〜ん!!! 私が珠算の有段者で、昔は熱心に習っていた事も知っているに。。息子に教える時がきたら、私が教えようとおもていたのに。。。 …
子供診断名ないものの、恐らく何らかの障害があります。 産まれた時から哺乳不良、10ヶ月まで経管栄養で、現在1歳10ヶ月ですが離乳食中期くらいの食事を食べてます。歩きますが、筋緊張弱めで少し歩いたら抱っこせがまれ…
みなさんお子さんの食生活 気をつけていますか? ジュースやチョコをあげる頻度 外食の頻度などどうしていますか? よく見るYouTuberの方が 子ども(2歳)にジュースやチョコなどよくあげているのを 見ていて(結構撮影…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
上のお子さんが3歳、下のお子さんが4ヶ月の時ってことで合ってますか☺️?
両親や義両親に来てもらったりしますか?
M
そうですね❁⃘*.゚
どっちの親も呼びたいと思ってますがまだ考えてないです😭旦那の兄の子供(甥っ子)が5歳なので一緒にやるなら義理親と義兄夫婦とやるかまだ決まってないですが☁°