コメント
退会ユーザー
グータラ生活とお一人様時間の満喫でした。笑
産まれたらもう1人でゆっくりなんて出来ないので😵
パンダ
ひたすら録り貯めしたビデオとレンタル見てます‼️私もまだ出てきてほしくないので散歩等はしてません😝✨
-
あんとも
散歩もしてなくて家でダラダラしちゃってます💦
仲間ですかね😂💦- 2月18日
姉妹ママ❤
ひたすらグータラしてました😂
たまに散歩がてらコンビニに歩いていって
おやつ買って帰ってまたぐーたら
テレビみたり動画みたりしてました😊
-
あんとも
わたしもたまにコンビニ行っておやつ買って帰ってます!🤗
- 2月18日
みぃみぃ
二人目を妊娠中はカーテンを洗ったり、ベビー布団を干したりしてました。今回は、3人目でしかも2番目は一歳7ヶ月で産前産後の保育所には入れられなかったため、上の娘二人を入院中義父母にお願いするため、入院中の子どものお世話グッズなどを用意しています。基本的に1歳7ヶ月の子どもがいるので、昼寝してる間にゴロゴロしたり、アルバム整理したり、エコー写真の整理してます🎵
-
あんとも
カーテンのつけ外しもなかなか重労働になりませんか?🤭💦上の子見ながら家事も大変ですよね💦3人目なんて尊敬します😳❤️
- 2月18日
-
みぃみぃ
早くやっとけばよかったけど、仕事してるときはなかなかできず。産前休暇中は天気がいい日が多く、洗濯日和の日々でした。取り外しは出勤前の旦那に頼み、乾かすために取り付ける時だけ気をつけて取り付けました。6月出産だったので、ダニとかカビとかも気になって😝
- 2月18日
-
あんとも
なるほど!わたしもカーテン洗い忘れあるし家で出来ることやろうと思います😵💦
参考になりました☺️✨- 2月18日
あんとも
ひとり時間はお出かけしたりしてましたか?🤭💦
退会ユーザー
もっぱらお出かけしてました。人気のベーカリー屋さんに行ったり、ぐるっと化粧品見たり、お洋服見たり、ランチも美味しいイタリアンとか調べてわざわざ行ってました♫
あんとも
お腹の子がある程度大きくなれば私も出かけていろいろ楽しみたいんですが💦
この週数だと微妙に小さいし、でもお腹ははるのでお出かけ悩みます😭💦
回答ありがとうございます😊
退会ユーザー
お腹張るようでしたら無理せず、お家で好きな事した方がいいですね😄
1人目は切迫気味だったので、本を買ってコットンパールを使ったアクセサリーとか作ってました。
あとおかし作り。これは太るのでおススメできませんが💦笑