雑談・つぶやき よしお兄さんとりさお姉さん卒業かーー😭ブンバボンも終わりなんて寂しす… よしお兄さんとりさお姉さん卒業かーー😭 ブンバボンも終わりなんて寂しすぎますね(;ω;) 新しいお兄さんお姉さんも発表されて、新しい踊りも発表されてて…😭😭 たった6ヶ月間なので他の方に比べれば短い期間かもしれませんが、こんなに毎日毎日見続けた番組なんて今までないなーって思って寂しいです😞 娘もブンバボン聴くと泣き止んでガン見してくれるので本当にお世話になりました!💖 残りの日数は私もガン見します!!笑 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 1 りさお姉さん よしお兄さん cony(6歳) コメント 退会ユーザー 私も寂しいです…😭 よしお兄さんのブンバボンとりさお姉さんのパントは私が凄く楽しみにしてました💧 残りの日数私も今よりもガン見します😃 2月18日 cony 寂しいですよねー😭 私もたぶん娘よりも楽しく踊って歌ってました…笑 パントも面白いですよね!💓 同意していただきコメントありがとうございました!☺️ 2月18日
cony
寂しいですよねー😭
私もたぶん娘よりも楽しく踊って歌ってました…笑
パントも面白いですよね!💓
同意していただきコメントありがとうございました!☺️