※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sayaka
お出かけ

今月で1歳になったばかりの女の子を育てています女の子ママです。昨日私…

今月で1歳になったばかりの女の子を育てています女の子ママです。
昨日私の看護師国家試験が終わり、勉強漬けだった日々がやっと終了し、4月から仕事が始まるので時間があるのも3月いっぱいなので子どもと主人と家族3人で旅行に行きたいと考えています😊
1歳の子もいるし主人も仕事があるのでできれば1泊2日ぐらいで考えているのですが…

子連れでも安心して泊まれるホテルとかオススメなところはありますか?
また、行き先も全然決まっていなくておすすめの観光地など家族で楽しめるところがあれば是非教えていただきたいです🙆🏻‍♀️💗

住んでいるのは千葉県です。主人が車を運転するのが好きなので移動手段は車でもOKです🙆🏻‍♀️
ここ泊まってみてよかったよ!とか、ここの観光スポットはオススメだよ!とか何かありましたらなんでも良いので情報提供お願いいたします🙇🏻‍♀️
主人が平日休みなので平日に行こうと思っていますがこの時期だと春休み期間でどこも混んでいますよね😂

コメント

ぷー

国試お疲れ様でした✨
看護師ではない医療職ですが、妊娠、子育てしながらの実習など本当に大変だったかと思います…😵頭が下がります。

那須にあるエピナール那須というホテルは子供向けサービスが充実していて子連れファミリーがたくさんいましたよ😊動物王国や牧場に行って楽しかったです!

• sayaka

sayaka

ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    主人と主人の実家に助けてもらいながらなんとか乗り切った感じです😂
    医療職はどの職業も大変ですよね😭

那須ですね🤔
    1歳の子でも食べられる食事とかもありますか?🤔

• 2月18日
ママリ

国試お疲れ様です!
育休中ですが、看護職なので勉強や実習の大変さお察しします💦

子どもが1歳の時に南房総千倉の夢みさきという旅館へ行ったのですが、部屋に露天風呂もあり部屋食でゆっくり夜ご飯が食べれてとても良かったです!近くに鴨川シーワールドもあるので子供も楽しめると思います!

• sayaka

sayaka

返事がおそくなってしまい、申し訳ありません🙇🏻‍♀️
    先輩看護師さんなんですね😳尊敬致します🙏🏻
    学生時代の課題の量と実習の寝れなさは半端ないですよね😂

南房総ですね!部屋に露天風呂があるのは最高ですね☺️
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️参考にさせていただきます🙇🏻‍♀️

• 2月20日
マッシュ

お疲れ様でした!
私は専業なので子育てしながら勉強や実習、ほんとに尊敬です✨

私も千葉県ですが、那須オススメです🙆
娘が産まれてからは二度行ってます🙂
車でもそこまで遠くないし、子供が楽しめる動物園や牧場、大人もアウトレットで買い物出来たり楽しめるのでいいですよ😃
一度しか泊まってないですが、上の方も仰ってるエピナールは良かったです💓
ウェルカムベビーの宿なので、備品も色々借りられるし、夕飯はバイキングでしたが、離乳食も置いてあったりお粥や子供が食べられる食事も置いてありました😊
泊まったのは5ヶ月の時だったのでうちは使わなかったですが、また行きたいホテルの1つです🙌

• sayaka

sayaka

返事が遅くなってしまい、申し訳ありません🙇🏻‍♀️
    ありがとうございます🙏🏻

2度も行かれてるのですね🤔
    アウトレットは私も主人も好きなので嬉しいです💗
    バイキングで離乳食が置いてあるのですね😳それはいいですね🤔💗
    ちょっと調べてみますね!教えてくださってありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 2月20日