コメント
海凛まま
私も、結構お腹張ることが多くなってきて結構動いてはいますけど、赤ちゃんのタイミングもあるのでその時を待つしかないですね😅
まい
ストレッチ、リンパマッサージで特に三陰交を刺激して陣痛来ました!
1番は触診でグリグリやってもらうと全く開いてなかった子宮口が3日後には出産まで行きました!
あと、激しくストレッチやると高位破水するので気をつけてください💦
息子の時にやり過ぎて高位破水して入院、次の日出産したのであせ
-
MN
高位破水がいまいち分からなくて でも自覚症状もなにもないです。…
内診でグリグリもしてもらったんですが 中々ですね😭😭- 2月18日
ともみ
階段上がったり降りたり、往復してましたー!\(^^)/
-
MN
私も上り下り15往復したりしてます😭😭暖かくなってきたから出てきてもいんですけどねえ泣
- 2月18日
もちこ
ジンクス全て試してスクワットも頑張って全く効果なく、もう休も…ってやる気無くして1日中寝てだらけだした2日後ぐらいに産まれました🤣
39w5dでした。
あと2週間もすればボロボロの体で寝不足&疲労困憊の日々です。リラックスしてゆっくり過ごされることをかなりおすすめします😊💕
-
MN
ありがとうございます😭😭私も最近やる気がなくなってきてます…笑
- 2月18日
りりぃ
散歩 スクワット 階段往復、暇だしと買ってきたPCデスクを組み立てたその日に陣痛きました☀️なれない動きしたからかな?と思ってます(笑)
-
MN
そおなんですね! 赤ちゃんのタイミングってわかんないですよね😭😭
- 2月18日
あっきぃー
あたしも39週6日目で毎日陣痛を待ちわびてます💦
とりあえず、階段昇降、スクワット、ストレッチ、安産体操は継続してます💪
お互い早く赤ちゃんに会いたいですねっ😊❤️
-
MN
そおなんですね😭もお前駆陣痛が続く毎日で心折れてます😭😂
- 2月18日
MN
そおなんですよね😭待つしかないですよね泣