その他の疑問 かほく市周辺でおすすめの歯医者さんを教えてください!逆にちょっと自分… かほく市周辺でおすすめの歯医者さんを教えてください! 逆にちょっと自分には(子供には)合わなかったなーと言うとこはどこですか? 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 1 歯医者 おすすめ かほく市 まえなぎ(7歳, 8歳) コメント ナナミ かくだ歯科医院に通っています!若い男の先生がすごく親身に話してくれるので合っています。前は大野歯科医院でしたが、評判聞いてかくだ歯科医院に変えてみました。 2月18日 まえなぎ 回答ありがとうございます!お返事遅れてしまってすみません(><) かくださん名前は良く聞きます!評判いいんですね✨ 今度行ってみます!m(_ _)m 2月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まえなぎ
回答ありがとうございます!お返事遅れてしまってすみません(><)
かくださん名前は良く聞きます!評判いいんですね✨
今度行ってみます!m(_ _)m