コメント
めぐみん♪
お店だったらバースデイか赤ちゃん本舗で買いました。西松屋は安いのですが被りまくります(笑)
サイトは手作りのものでしたらミンネかメルカリかなぁと思います。
めぐみん♪
お店だったらバースデイか赤ちゃん本舗で買いました。西松屋は安いのですが被りまくります(笑)
サイトは手作りのものでしたらミンネかメルカリかなぁと思います。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっとした恥ずかしい出来事がありました😂 子どもの発表会がお昼前に終わって、そのあとご飯を食べに行ったのですが、お店の駐車場に同じクラスの子かな?と思う車が停まっていて、店内では会わなかったのですが次の日…
思ったよりボーナス多くてテンション上がる🥹✨ フルで働いてたくらいあったよ😭 これならフルに戻らなくてもいいなって🫢 子どもが小学生の中学年くらいにならないと フルにはならないだろうけど🫢 夫が飲み会でいないけどご…
猛烈に反省と自己嫌悪です。 今日の出来事です、ものすごく落ち込んでるのでさらに批判はしないでいただけると助かります、、 大型商業施設の中で数時間過ごし、子どもたちがもう帰りたいモードの中、夫が何店舗も見たい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ずんこ(30)
ありがとうございます😊
やはり被りますよね🤣🤣
ミンネ見たことないので調べてみます!!
めぐみん♪
ユニクロのレギンスや服などは被りまくります💦
タオルは買うと名前を刺繍してくれるタオル美術館というお店がおすすめです。名前が洗っても取れないからいいですよ🎵
ずんこ(30)
ユニクロ大好きなのでやばいです😂💦笑
刺繍してくれるの良いですね💕調べてみます!!教えて下さってありがとうございます🥰
めぐみん♪
私もユニクロのレギンスはヘビロテで新柄が出るとチェックしちゃいます☺️
ガンガン洗ってもクタクタにならないのでいいですよね🎵
保育園の準備は大変だと思いますが頑張ってください❗
ずんこ(30)
わかります!!柄が豊富でたくさん欲しくなっちゃいます🥺💓丈夫だしむしろユニクロしか持ってないんじゃないかレベルです笑
優しいお言葉ありがとうございます!服に名前付けたり書いたり大変そうだなって思ってますがコツコツ頑張ります😭✨