雑談・つぶやき 保育園の入園グッズを揃えたいのですが、かわいいorオススメの通販サイ… 保育園の入園グッズを揃えたいのですが、かわいいorオススメの通販サイトとかありますか?☺️ お店で買う方はどこで買われてますか? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 1 通販 保育園 サイト 入園グッズ ずんこ(30)(5歳10ヶ月, 7歳) コメント めぐみん♪ お店だったらバースデイか赤ちゃん本舗で買いました。西松屋は安いのですが被りまくります(笑) サイトは手作りのものでしたらミンネかメルカリかなぁと思います。 2月18日 ずんこ(30) ありがとうございます😊 やはり被りますよね🤣🤣 ミンネ見たことないので調べてみます!! 2月18日 めぐみん♪ ユニクロのレギンスや服などは被りまくります💦 タオルは買うと名前を刺繍してくれるタオル美術館というお店がおすすめです。名前が洗っても取れないからいいですよ🎵 2月18日 ずんこ(30) ユニクロ大好きなのでやばいです😂💦笑 刺繍してくれるの良いですね💕調べてみます!!教えて下さってありがとうございます🥰 2月18日 めぐみん♪ 私もユニクロのレギンスはヘビロテで新柄が出るとチェックしちゃいます☺️ ガンガン洗ってもクタクタにならないのでいいですよね🎵 保育園の準備は大変だと思いますが頑張ってください❗ 2月18日 ずんこ(30) わかります!!柄が豊富でたくさん欲しくなっちゃいます🥺💓丈夫だしむしろユニクロしか持ってないんじゃないかレベルです笑 優しいお言葉ありがとうございます!服に名前付けたり書いたり大変そうだなって思ってますがコツコツ頑張ります😭✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんこ(30)
ありがとうございます😊
やはり被りますよね🤣🤣
ミンネ見たことないので調べてみます!!
めぐみん♪
ユニクロのレギンスや服などは被りまくります💦
タオルは買うと名前を刺繍してくれるタオル美術館というお店がおすすめです。名前が洗っても取れないからいいですよ🎵
ずんこ(30)
ユニクロ大好きなのでやばいです😂💦笑
刺繍してくれるの良いですね💕調べてみます!!教えて下さってありがとうございます🥰
めぐみん♪
私もユニクロのレギンスはヘビロテで新柄が出るとチェックしちゃいます☺️
ガンガン洗ってもクタクタにならないのでいいですよね🎵
保育園の準備は大変だと思いますが頑張ってください❗
ずんこ(30)
わかります!!柄が豊富でたくさん欲しくなっちゃいます🥺💓丈夫だしむしろユニクロしか持ってないんじゃないかレベルです笑
優しいお言葉ありがとうございます!服に名前付けたり書いたり大変そうだなって思ってますがコツコツ頑張ります😭✨