コメント
mako
回答にならずすみませんが…上の娘は母乳でしたが動いたり唸ったり反り返ったりしまくりでした💦でも飲まないのかと離すとまた怒るという…外出先の授乳室でも周りはみんなおとなしく飲んでいるのにうちは一人で大騒ぎなので恥ずかしかったです(笑)
張って母乳が出過ぎてる時とかならわかるんですが、そうでなくても激しかったので、多分そういう子だったんだと思います💦ママリでもたまにそういうコメント見かけるので😂
そしてそのまま激しく動きまくる子に成長しています😱
mako
回答にならずすみませんが…上の娘は母乳でしたが動いたり唸ったり反り返ったりしまくりでした💦でも飲まないのかと離すとまた怒るという…外出先の授乳室でも周りはみんなおとなしく飲んでいるのにうちは一人で大騒ぎなので恥ずかしかったです(笑)
張って母乳が出過ぎてる時とかならわかるんですが、そうでなくても激しかったので、多分そういう子だったんだと思います💦ママリでもたまにそういうコメント見かけるので😂
そしてそのまま激しく動きまくる子に成長しています😱
「ミルク」に関する質問
1歳5ヶ月の娘です。 夜泣きが終わりません。 必ず1回は最低でもあり、麦茶水牛乳もダメでミルクを飲むまではギャン泣きと暴れる抱っこ拒否です。今も夜泣き対応でした。 ココ最近はそれに加えて2時間半後や3時間後にまた…
退院して二日目、昨日までは大して吐き戻しなんてしなかったのに、今日の夕方以降授乳するたびに吐き戻します。。 濡れた跡だけ見ると結構吐いてる感じがしてしまってすごい心配です。 完母なのでミルクは全く飲んでない…
2歳の息子とお散歩をしてきました ママ見て、おつきさま綺麗だね ママ見て、電車だよ ママ見て、電気ピカピカだね ママと一緒にどっか行こっか ママおっきいブーブだね などなど 普段しないお話たくさんしました 下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
そうなんですね😳
時間かかるし大変ですよね(笑)
うちの子もやんちゃな子なの
かもしれないですね!でも同じ方
がいて安心しましたヽ(;▽;)ノ