※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

妊娠の報告、サプライズ的でしたか?それとも普通でしたか?他の方はどんな風に伝えたか教えてください。

3人目の妊娠を旦那さんにどのように伝えました?
普通でしたか?それとも、ちょっとサプライズ的に?

なかなか生理が来ず、検査薬をしたら反応ありで、このまま生理が来なかったら病院に行こうとは思っていて、1人目2人目は、検査薬後にすぐ伝えてましたが、今回は生理こないこと言って可能性あるかも、と言ってもないない。と言われてるんで、びっくりさせてやろーと。笑
みなさんはどんな感じに伝えたかな?と教えていただきたいです😊

コメント

mママ

3人目とかまだまだなんですけど、私だったら病院のエコー写真を目のつくところに貼りたいです🤣

• ママ

ママ

はりつけちゃうんですね!😳
    それもいいかもですが、びっくりですね😊

• 2月18日
  • mママ

mママ

ないない、って言われたらビックリさせたい気持ちになるのわかりますし😁画像送るとかもありますけどリアクションみたいですからね笑

• 2月18日
  • ママ

ママ

とりあえずまずは病院に行ってみます😊

• 2月19日
はみうか

うちは旦那の方が妊活に力を入れてて、生理予定日前から毎日のようにフライング結果を確認していました😅
なのでサプライズとか何もできなかったです(笑)

• ママ

ママ

サプライズできなかったんですね!旦那さん待ち遠しかったんでしょうね😊❤️

• 2月19日
( ¨̮ )

私は2人目直ぐに言いましたが
食事中に主人がよそ見した
隙にテーブルの上に
検査薬起きました(笑)

主人はびっくりして
「え!?生まれたん!?」
ってチンプンカンプンなこと
いってて面白かったです💦

• ママ

ママ

もう気持ちが焦ってしまったんでしょいね😊待ちきれないの伝わります❤️

• 2月19日