コメント

はじめてのママリ🔰
家でゴロゴロ、一人遊びさせてますよ!体調良くなってから沢山遊んであげたらいいですよ😌

suu
体調悪い時はお散歩なんてお休みしちゃいましょ!!ひとり遊びしてる間は危険のないようにして、横になっていいと思います🙂
わたしも自分が体調悪い時はいつもそうしてます💡こういう時くらい、、とテレビ等にもガンガン頼ってます😙
家事は最低限で基本放棄、ご飯も出来合いとか、旦那さんが早めに帰ってくるならお弁当買ってきてもらうとかします👌
ママが元気なのが子どもにとって1番ですから、できる限りゆっくりして栄養つけて治しちゃいましょう😊
-
たむたむ
コメントありがとうございます!
テレビに頼るのもいいですね。そうしてみます。旦那への頼り方など参考になりました。。ありがとうございます😢- 2月18日

ccml
私もつい最近風邪ひいて熱出しました!
しかも土曜日で上の子も保育所休みでパパは仕事でめちゃくちゃしんどくて本当に最低限の事だけしました。
上の子の歯医者キャンセルして機嫌が良い時は横で転がって下の子添い乳しながら3人でお昼寝してご飯も冷凍チャーハン炒めるだけにしました!
体調悪い時にお散歩なんて絶対しませんよ!笑
楽してグダグダして下さい(*´꒳`*)
-
たむたむ
コメントありがとうございます!
2人もお子さんがいらっしゃって、体調不良は大変ですよね😭
私もご飯は冷凍などで乗り切ろうかと思います。添い乳お昼寝もしてみます。ありがとうございます😢- 2月18日
たむたむ
ありがとうございます😢
今は仕方ない!と思うようにします。