雑談・つぶやき 旦那にイラつき過ぎて2日離れて寝てる。イビキすら感に触る。間に掛け… 旦那にイラつき過ぎて2日離れて寝てる。 イビキすら感に触る。間に掛け布団で仕切り作ったった。これが今現在の私とあなたの心のベルリンの壁です!キーー!息子に抱きついて寝ようとしたら4ヶ月のくせにおっさんみたいなイビキかいててちょっと和んだwww 最終更新:2016年2月13日 お気に入り 旦那 布団 息子 しおんはおん(9歳, 10歳) コメント みさき☆ うちも、昨日お酒飲んで帰ってきて、お酒臭いし、かなりイビキがひどかったので、寝室別にしました!! そして、息子の大人並のイビキで癒されました(*´ω`*) 2月13日 しおんはおん 別いいですね(._.)!! お酒臭いのは確かに嫌かも(+_+) 私は布団顔に被せたり ちょっと押してみたりして 眠りが浅くなってイビキかいてない間に寝ましたw 子供の方がまだ音小さいし可愛らしいもんですよね( ̄▽ ̄)笑 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおんはおん
別いいですね(._.)!!
お酒臭いのは確かに嫌かも(+_+)
私は布団顔に被せたり
ちょっと押してみたりして
眠りが浅くなってイビキかいてない間に寝ましたw
子供の方がまだ音小さいし可愛らしいもんですよね( ̄▽ ̄)笑