子育て・グッズ 15日の金曜日にMR.おたふく.肺炎球菌.水疱瘡.ヒブを同時接種してきまし… 15日の金曜日にMR.おたふく.肺炎球菌.水疱瘡.ヒブを 同時接種してきました。 昨夜、夜中に39度の熱が出てインフルエンザかも? と思ったのですが今朝には平熱に。 予防接種の副反応での熱だったのでしょうか🤔 保育園は念の為休ませようと思いますが 小児科へ行って何かに感染するのも怖いので 自宅で様子見ても大丈夫でしょうか😥? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 保育園 予防接種 小児科 夫 熱 ヒブ 副反応 同時接種 YU☆(7歳) コメント ラテ∞ 息子も副反応で39度まで出ました! 今平熱で、水分なども取れているなら今日1日、様子見で大丈夫だと思います( ˙˘˙ ) 2月18日 YU☆ 水分も食欲もあります😆 自宅で様子見ようと思います! お返事ありがとうございました☺️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YU☆
水分も食欲もあります😆
自宅で様子見ようと思います!
お返事ありがとうございました☺️