※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
産婦人科・小児科

沖縄県在住の方、那覇市、豊見城市、南風原町あたりで、いい小児科教えて下さい!!

沖縄県在住の方、那覇市、豊見城市、南風原町あたりで、いい小児科教えて下さい!!

コメント

あや

ありかとう子供もクリニック、いいですよ!ネット予約です!
先生も話しやすい!

• みーちゃん

みーちゃん

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 2月18日
わんわん

私はありがとう子供クリニックの院長合わなかったです😅💦
自分の言うことが正しいから耳鼻科に行く必要があるならいうから他の病院はいく必要がないみたいなこと言われて😭

私は首里の首里こどもクリニックがオススメです!隔離室があって隔離室も個室で隔離された子と出入り口も別れてるのでうつる心配もなく予防接種も予防接種だけの時間があって毎回丁寧に副作用の説明とかしてくれる先生で受付の人たちも優しくて笑顔の方たちばかりです😊ネット予約もできます!!

• みーちゃん

みーちゃん

首里、いいですねー!!しっかり隔離されてるのがいいですねー!!
    ありがとうございます!!😊

• 2月18日
みっきー

まんまる子供クリニックは良かったですよ✨
先生も看護師さんも受付も優しいし
隔離室もしっかりあり、キレイな病院です!
ネット予約できます!

• みーちゃん

みーちゃん

かなり近いので行ってみようかと思います!!ありがとうございます😊

• 2月18日
ままりん

南風原のわんぱくクリニック?良かったです😆!お医者さんがとっても優しくて癒されました(笑)

• みーちゃん

みーちゃん

近々、南風原に引っ越しするので参考にします😊ありがとうございます!!

• 2月18日