める
ブランドのボールペン、名刺入れ、手帳、ハンカチ
それプラスお菓子とかはどうですか??

モモ🎀
ペンケース、ポーチなどはどうでしょう?マリクワとか可愛いですよ😍💕

ぽんぽこ
もしお姉さんの立場なら欲しいものは何かを考えていました。
ご予算にもよりますが、ルピシアなどのお茶セットはどうですか?
あとはSABONのルームフレグランスはどうでしょう?匂いで癒されると思います。
あとは、ジェラピケのパジャマとか膝掛けとか。

ゆゆゆ
可愛いルームウェアとかはどーですか?😽
める
ブランドのボールペン、名刺入れ、手帳、ハンカチ
それプラスお菓子とかはどうですか??
モモ🎀
ペンケース、ポーチなどはどうでしょう?マリクワとか可愛いですよ😍💕
ぽんぽこ
もしお姉さんの立場なら欲しいものは何かを考えていました。
ご予算にもよりますが、ルピシアなどのお茶セットはどうですか?
あとはSABONのルームフレグランスはどうでしょう?匂いで癒されると思います。
あとは、ジェラピケのパジャマとか膝掛けとか。
ゆゆゆ
可愛いルームウェアとかはどーですか?😽
「義実家」に関する質問
義母に失礼なことをしてしまっていたかもしれません… 新幹線の距離の義実家には、年に4−5回くらい、1週間〜長ければ2週間くらい滞在することがあります。 夫が仕事だと私と子どもたちだけでいる時もあります。 よく長期…
建てる家の場所について迷っています。 結婚8年子ども0歳、2歳、私(32歳ほぼ無職)、夫(37歳公務員) 1.そこそこ栄えている街 高速乗り場に行きやすく実家に帰りやすい 利便性はよいが土地がとにかく高い 2.義実家の家…
お盆帰省、義実家への仏様お参り お中元として菓子折を渡すか(この場合も一度仏壇にお供えすると思います)、ご仏前としてお供えするのか悩んでいます。 基本は2つ別に用意するものでしょうか?? お中元として日頃の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント