※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さよ🍓
家族・旦那

妊娠9ヶ月手前の妊婦です('ᵕ')自分でも嫌になるほど旦那が好きすぎます…

妊娠9ヶ月手前の妊婦です('ᵕ')
自分でも嫌になるほど旦那が好きすぎます。旦那からも愛されてる実感はあるんですが多分それ以上に自分が好きすぎて時分はこんなもんかと悲しくなってしまう時があります。😅
出産して子どもがいればこーゆー感情もうすまりますかね?😅
2年以上ずっと一緒にいて元からずっと大好きなんですけど妊娠してから余計にすごくなった気がして😅

コメント

はじめてのママリ🔰

育児大変なので多少は変わっていきます

• さよ🍓

さよ🍓

回答ありがとうございます!
    産まれたら育児に専念して少しでもましになれたらいいなと思います!

• 2月17日
ゆず

私も、旦那好きすぎます(^^)
もうすぐ出産のため実家に帰って来てて
すぐ会える距離に居ないので
めちゃめちゃ寂しいです!
無事に産んで、早く3人で暮らしたいなって毎日思ってます(^^)

• さよ🍓

さよ🍓

私なんか少し会えないだけでも泣きそうになるのに会えない距離にいないのは寂しいですね😰
    私も3人で暮らせる日が待ち遠しいです^^*
    お互い頑張りましょう😆

• 2月17日
  • ゆず

ゆず

旦那が仕事に行くと帰ってくるまで寂しいですよね(´∀`)

移動手段が飛行機なんですけど
    実家帰るとき 空港で泣いちゃいました(´∀`)
    実家帰ってから
    早く帰りたーいって ずっと思ってます笑
    けど、いまは無事に出産して体調整えてから 旦那の元に帰りたいです(^^)

寂しさ乗り越えて あと少し頑張ります(^^)

• 2月17日
saa.22

出産前は旦那好き好きで毎日ちゅーしないと拗ねる愛らしい妻😂でしたが、子供が出来て3ヶ月くらいまでは「近寄るな旦那!汚い!臭い!」でかなり悲しませました😂😂😂

旦那よりも子供のことをしなきゃいけない時間が増えるので自ずと薄まるというか、考えられる時間が少なくなるんじゃないですかね?😗

旦那さんが逆に構って構って!ってなると思いますが。。笑

• さよ🍓

さよ🍓

育児は大変ですもんね😰
    子どもができるとやっぱ変わりますよね(笑)
    産まれたら育児精一杯頑張ります😂(笑)

• 2月17日
♡

私も妊娠中、旦那のことが大好きすぎて
毎日なぜかしんどかったです笑 🤣❤︎
それまでは気にしていなかったのに
飲みに行って帰ってくるのが遅かったり
連絡が何時間か来なかったり
そんなんが気になって、泣きながら
旦那にイヤって説明しました笑
産後はピタっと落ち着きました。
お腹に赤ちゃんがいるので
本能的なものなのかな?と思います。
でも最近また、育児に慣れてきて
余裕が出来てきたからか、
旦那好きが止まりません笑

• さよ🍓

さよ🍓

もう全く同じです😂(笑)
    ちょっと冷たくされたり喧嘩しただけで大泣きです(笑)
    私も出産して子どもに精一杯になってもしおさまっても慣れたらまた好き好きってなりそうです(笑)

• 2月17日
  • ♡

おそらく赤ちゃんが生まれると、好き好き言う暇もないほど忙しくなり、眠れない日々が続きます。でも旦那さんには思い出した時にでも構ってあげてくださいね☺️赤ちゃんへの嫉妬もすごくなっちゃうので☺️私は変わらずに旦那のことが大好きで、時間がある時に離乳食について調べるついでにモテ仕草とかそんなんも調べたりしてます笑😂それでも前よりは雑に接してしまっていることに反省しています、、笑 とにかく出産頑張ってください♡笑 それまでの時間をくれぐれも大切にしてください笑

• 2月17日
  • さよ🍓

さよ🍓

忙しくなってもなるべく雑に接しないように気をつけようと思います😂(笑)
    ありがとうございます!❤

• 2月17日
ponyo

わたしも子ども生まれるまでは旦那のことが大好きすぎて、それ通り越してもう可愛い❤️😍って感じでした。寝るのも一緒じゃないと寝れないし、飲み会の日なんて帰ってくるのをずーっと待ってました。今は…たしかに好きですが、帰り遅い時とかは、絶対に起こさないでね!なんならどっかで泊まって帰ってもいいからと言っちゃう始末です😂そして、部屋も別々で寝てます笑 最近は大丈夫になったんですが、チューも嫌だなぁと思ってた時期もありました。産まれたらとにかく、子どもラブになりますよ❤️

• さよ🍓

さよ🍓

寝るの一緒じゃないと寝れないの一緒です😂だから帰り遅くても帰ってくるまで寝ないしいない時は夜更かししちゃいます(笑)
    やっぱ子どもが産まれると変わるんですね!😆

• 2月17日
  • ponyo

ponyo

みんな変わるって言うけど、わたしは変わらない、絶対!って思ってましたが、変わりました笑笑 子ども産まれてもこの人以上に好きになる人なんて現れないって思ってましたが、現れました、わたしのお腹から😂❤️でも、旦那のことは愛しています😊これからもお互い協力しながら、いい家庭を築いていけたらなぁって思ってます🥰

• 2月17日
  • さよ🍓

さよ🍓

そうですよね🥰
    私も良い家庭を築いていけたらと思ってます!😆

• 2月17日
  • ponyo

ponyo

そんなに好きなら大丈夫ですよ❤️わたしもあの頃の大好きって気持ち、今でも思い出します😊イライラしても、なんか、心の支えになってます。
    出産頑張ってください❤️

• 2月17日
  • さよ🍓

さよ🍓

これから頑張ろうと思います!
    ありがとうございます😍

• 2月17日
ちぃママ

私も高校のときから付き合って結婚した旦那が大好きで ずっと旦那優先にしてきました。子供産まれてからも、いい意味で落ち着いて大好きです🥰子供が早く寝て2人の時間ができた日は嬉しいですね!

• さよ🍓

さよ🍓

私も前からも今もずーっと旦那優先になっちゃってます😅
    子どもが産まれて、私も落ち着きつつも大好きでいれたらなとおもいます😊

• 2月17日
  • ちぃママ

ちぃママ

すごい幸せそうな家族になりそうで 微笑ましいです💓残りの妊婦生活と2人の時間楽しんでください♫

• 2月17日
はじめてのママリ

私も産前は旦那大好きで、旦那の腕を足にはさんで寝るのが好きだったんですがお腹が大きくて出来なかったので、「産まれたらまたあーやって一緒に寝ようね💕」とか言ったり、里帰りする時も寂しくて泣いたりしてました。でも産まれたら些細なことにもすごくイライラして子供の扱い方にもイラッとしていわゆるガルガル期だったんだと思いますが(^_^;子供が1番になって子供に背を向けて寝られないので旦那の腕を足にはさんで寝ることもなくなりました(笑)大事な人には変わりないですが育児にいっぱいいっぱいで好きとかゆー感情が薄れた気がします😱(笑)いつまでもラブラブな夫婦うらやましいです🤣

• さよ🍓

さよ🍓

私も旦那が好きすぎて些細なことで泣いたりしてます😂(笑)
    やっぱ子どもが産まれると変わりますよね!育児は大変ですもんね😰
    いつまでもラブラブって素敵ですよね🥺(笑)

• 2月17日
👶🏻👶🏻👶🏻

こんばんは👶🏻🧡

わたしも皆さんと同じく出産前は主人大好きでした😘💕✨
産後は生活リズムも変わって、眠れなかったり今までの生活がガラッと変わる事について行けなくて、自分自身に余裕もなくて主人どころじゃなかったです😭
些細な事にイライラして八つ当たりしたり、全然大好きじゃなかったです😭笑

でも娘も大きくなってきてこの生活にも慣れて余裕が持てた今は、また前みたいに主人大好きになりました🥰🧡
いつまでも仲良しでいたいですよね😘

• さよ🍓

さよ🍓

コメントありがとうございます!
    産後は育児に精一杯で大変ですもんね😰
    私も子どもが産まれたら👶🏻👶🏻👶🏻さんと同じように大変な思いをすると思いますが育児、生活になれていい感じに大好きでいれたらいいなと思います😊

• 2月17日
  • 👶🏻👶🏻👶🏻

👶🏻👶🏻👶🏻

自分と娘のことで精一杯でした😂
    慣れないことばかりだと思いますが、上手いことご主人に甘えて下さいね🥰✨
    あと我が家は毎朝行ってらっしゃいのちゅーは欠かさなかったです😂笑

• 2月17日
tsukushi

私も出産前、すっごく好きで干渉しちゃうタイプだったのですが、出産後好き度が程よくなりました☺(笑)里帰り出産だったので3ヶ月弱会えない時は死んでしまうかと思いましたが今は干渉する気にもなりません🤣🤣きっと落ち着くと思いますよ😌出産頑張ってくださいね💗

• さよ🍓

さよ🍓

コメントありがとうございます!
    きっと育児が大変でそれどころではないですよね😂(笑)
    ありがとうございます😊

• 2月17日