※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rn❁*.゚
ココロ・悩み

父方の祖母に初めての誕生日プレゼントを考えています。母方に祖母がいないため、何を贈ればいいか悩んでいます。予算は問いません。アイデアをください。

カテ違いだったらごめんなさい🙇🏻‍♀️

今月の21日で父方の祖母(息子から見て曽祖母)の誕生日で、お恥ずかしながら息子を産んだ後お見舞いに来てくれた時「おばあちゃんと一緒の日だね〜」(息子の誕生日が21日)と初めて自分の誕生日をサラッと言われ.....プレゼントをあげた事がなく....この歳になって初めての誕生日プレゼントをあげようかと思ってます🙇🏻‍♀️

母方の方には祖母がいないので何がいいのかよく分からず困っています😂
予算などは問わないので、皆さんの知恵を貸してください😂

コメント

(19)

年齢とどういう暮らしをされてるのかとかにもよると思います😓

• Rn❁*.゚

Rn❁*.゚

年齢は恐らく80歳は超えてます、曽祖父と2人暮らしです!

• 2月17日
  • (19)

(19)

座布団や湯のみとか、お花が好きな方ならブリザードフラワー?とかの置物もいいと思います!

• 2月17日
  • Rn❁*.゚

Rn❁*.゚

ありがとうございます😊
    視野に入れて考えてみます!

• 2月17日

優しいですね😊
きっとどんなものでも喜んでもらえると思いますが、あまり高い物だと恐縮してしまうと思うので、まだまだ寒いし高齢者は夏以外寒がりますし、膝掛けはどうですか?
あとは、もしその時一緒に写真などを撮っていたら、それを現像して写真立てに入れたものをプレゼントしても喜ばれると思います❗️

• Rn❁*.゚

Rn❁*.゚

ありがとうございます😊
    写真もいいですね!視野に入れて考えてみます!

• 2月17日