りり
今の時期はインフルエンザもですし、マスクをして外出をし、家に帰ったら手洗いうがいは絶対だと思いますよ😊
りり
今の時期はインフルエンザもですし、マスクをして外出をし、家に帰ったら手洗いうがいは絶対だと思いますよ😊
「妊娠」に関する質問
プチ妊活をして半年です。 15日か16日が排卵日です。今体温高いためほぼ確定 15日にタイミング取りました。 ここまではいつもの感じなのですが、今日なんと 妊娠している夢を見ました🥹 ライブで友達と歌ったり踊ったりし…
産後にウェディングフォト撮ったり、結婚式した方は、産後どのくらいでしましたか? 体型と、妊娠で黒ずんでしまった皮膚を治してからが良いなと思っていて…。 まず脇や胸周りの黒ずみが戻るのかすら謎ですが、、、。 産…
性欲強め×性欲強めのご夫婦、避妊どうされてますか?うちはこれまで絶対子ども作れない期間はゴム、それ以外はたまにゴム。 基本的にはいつできてもいいかなーという感じだったのでゆるく避妊したりそろそろ欲しいねって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント