コメント

まぁ( ・∇・)
こんにちは!
安くと言ってもピンきりですよ😵
本体だけですと海外メーカーだと1万円からあったり、最新モデルだと10万越えます💦
オートバックスでは取り付け費用が10,800円だと聞きました!持ち込み可能かは聞いてないですが、、
二児ママさんの希望の予算でモニター購入して持ち込みで付けて貰える所だと安くおさえられると思います🎵
所有のお車の購入店さんや、ディーラーに持ち込みで取り付け可能か聞いてみてはいかがでしょか?
まぁ( ・∇・)
こんにちは!
安くと言ってもピンきりですよ😵
本体だけですと海外メーカーだと1万円からあったり、最新モデルだと10万越えます💦
オートバックスでは取り付け費用が10,800円だと聞きました!持ち込み可能かは聞いてないですが、、
二児ママさんの希望の予算でモニター購入して持ち込みで付けて貰える所だと安くおさえられると思います🎵
所有のお車の購入店さんや、ディーラーに持ち込みで取り付け可能か聞いてみてはいかがでしょか?
「沖縄」に関する質問
夫に先週の旅行を台無しにされました 旅行のリベンジを来週にしたい衝動にかられています。 だれか背中を押してください。 5歳息子、1歳10ヶ月の娘のいる4人家族です。 先週石垣島旅行へ行ってきました。 夫が昨年フリ…
10月中旬に家族で沖縄旅行に行きます。 ・5歳と3歳を連れて行きます。 ・ホテルは宜野湾の近くに取っています。 ・一日フリーが2日間あって、美ら海水族館には絶対行きたいと思っています。ナゴパイナップルパークも気に…
ワンオペ旅行子供未就学児含めて2人以上されている方いらっしゃいますか〜? 我が家、年長と2歳児います。我の強い落ち着きない女子2人です。 夫が激務で土日もまともにいないので旅行という旅行が年1あったらいい方です…
その他の疑問人気の質問ランキング
二児ママ
ありがとうございます!
オートバックスに持ち込み可能か聞いてみます♪