妊娠・出産 出産費用が帝王切開、部屋代、子供の入院費も全部込みで78万との説明が… 無知な質問ですみません。出産費用が帝王切開、部屋代、子供の入院費も全部込みで78万との説明がありました。 ここから高額医療を申請すると手出しはいくらになりますか❓ 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 1 帝王切開 入院費 高額医療 出産費用 申請 aki コメント 退会ユーザー 高額医療費は、手術代にだけ適応になるので、明細見ないと計算できないです💦 また、収入に応じて上限金額が違うので、区役所とかで申請する際に教えてもらえると思います😊 2月17日 aki そういうことなんですね💦ありがとうございます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aki
そういうことなんですね💦ありがとうございます!