コメント
桜
私は14wまで続きましたよ
かなり不安でしたが胎盤が出来上がるまで出血するのはよくあるみたいです
大量出血じゃなければ様子見で大丈夫と言われていました
あこ*
あんまり、続くようだったら、病院に電話して受診したほうがいいのか、このまま、様子見ていいのか聞いたほうがいいと思いますよ(。>д<)
出血は不安で仕方ないですよね、無理だけはしないでくださいね!
-
ぴーぴーた
そうですよね!
明日また受診予定です!
無事を祈ります(;_;)‼︎ありがとうございます!- 2月12日
(・-・)
私は先週の金曜日夜に7週で流産となり、手術しました。
腹痛もなく、くしゃみをした瞬間におりものシートに直径3センチ程の鮮血が出て即病院に行きました。
脅すわけではありませんが、出血していることは体が異常を伝えています。
先生は患者を安心させるために優しいことばかり言う人もいます。
不安であればセカンドオピニオンで他の病院にかかっても良いと思います。
後から後悔はしてほしくないです。
可能であれば明日にでも病院にかかって下さい。
無事を祈ってます…!
-
ぴーぴーた
それは大変でしたね(;_;)
そんな時にお返事ありがとうございます。
出血は血だけでは危ないのかどうかわかりませんもんね(;_;)
受診してきます!ありがとうございます!- 2月13日
りーまー
私は二人目のときに7週で鮮血な出血をして、病院でみてもらったところ大丈夫!と言われ様子みてましたが、それから度々鮮血がありその都度、安静にしてました。
けれど、急に子宮らへんが激痛におそわれて、、
赤ちゃんは、大丈夫でしたが妊娠中期に染色体異常の検査したら染色体異常ってことがわかり、、赤ちゃんは誕生死してしまいました。
初期の鮮血は染色体異常が原因だったってことがわかりました。
ぴーぴーたさんも度々鮮血が続くようなら染色体検査などおすすめします。私みたいな辛い経験はしてほしくないので、、
私はごく稀の染色体異常でしたので、ぴーぴーたさんの赤ちゃんは健康で無事に産まれる事を祈ってます♡
ぴーぴーた
ありがとうございます(;_;)
そうなんですね!安心しました!!
ちなみにお仕事などは休まれていましたか??
桜
私はパチンコ屋だったのですぐ辞めました
お仕事されているんですか?
なんかあったらすぐ病院行けるようにしておいた方がいいですよ
とりあえず10週くらいまでは不安かもしれませんが無事に育ちますように
赤ちゃん頑張れー!
ぴーぴーた
そうなんですね!
そうですよね(;_;)ありがとうございます!
あかちゃんを信じます‼︎