コメント
退会ユーザー
あまり答えになってないので申し訳ありませんが
塗り薬は即効性はないかと思います
皮膚科はどういう治療ができるかわかりませんが聞いてみて治療できるなら
美容皮膚科だとレーザーあてたりしてすぐ取れますが保険使えないので難点ですよね💦
退会ユーザー
あまり答えになってないので申し訳ありませんが
塗り薬は即効性はないかと思います
皮膚科はどういう治療ができるかわかりませんが聞いてみて治療できるなら
美容皮膚科だとレーザーあてたりしてすぐ取れますが保険使えないので難点ですよね💦
「クリーム」に関する質問
年齢的にケーキを美味しく食べられなくなる(受け付けない)理由って、クリームが苦手になるということですか? 去年ショートケーキを食べた時、毎年食べてるお店のケーキなのに重いような感じがして美味しく感じず、今年…
TOTOのほっカラリ床についてお聞きしたいです。 住んで1年ほどですが写真のように黄ばみ(変色)ができてしまいました。 TOTOのお手入れ方法も試しましたがほとんど変化なしで、 どうしたらキレイになるのか悩んでいます…
水いぼについて相談させて下さい。 3歳の娘が1週間前くらいから目と目の間に3.4個ポツポツがあり、今朝は6個に増えていたので皮膚科を受診した所水いぼと診断され、水いぼのクリームで次回の処置まで様子を見る感じに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ジョージ
返信ありがとうございます!
塗り薬は地道にですよね😩
そうですよね💦保険適用外の治療までするほどと思ってしまうので・・・
これ以上増えないように対処するしかないですね😖