チェアを買おうと思っていますが、テディハグとダンボで悩んでいます。どちらがオススメですか?良いところや悪いところがあれば教えてください。
チェアを買おうと思うですが、テディハグとダンボで悩んでいます(><)
どちらがオススメですかね?
良いところや悪いところなどありましたらお願いします!
- ちぃ(6歳)
コメント

Hiko
テディハグはわからないのですが、ダンボはムチムチしてくると脚が入らなくなる子がいます💡😂

mm▽
バンボを最初使っていましたがテディハグに買い換えた為、両方使いました…笑
(うちの場合)理由としては、生まれた時から大きくむちむちしてきて足がきつそうだったのと、リクライニングができる椅子にしてあげた方が本人も楽そうだったからです!あと今後のことを考えると長く使えるのかなと思います!息子が1歳半ですが、よくテレビ見るときや飲み物飲んでるとき座ったりしています!
リクライニングしなかったら場所もそんなにとりませんし、うちはテディハグにしてよかったです!
-
ちぃ
コメントありがとうございます!
悩みましたがるテディハグ買おうと思います!!✨- 3月18日

サンサン
どちらも持っています🤗
私のお勧めはバンボマルチシートです!離乳食の時期になると、ものすごく役に立ちます。(普通のバンボでは、我が子がムチムチで窮屈そうだったので、マルチの方を買いました)。
テディハグは、リクライニングが数段階あるのですが、垂直にはならないので離乳食を食べさせるのには不向きかと💦
でも、とっても可愛いです😊ママが家事をしている時に待っててねという用途であれば良いかもしれないです👍ただ、1歳すぎる頃には、じっと椅子で待っててはくれないので、我が家では今は活躍していないです😭
-
ちぃ
コメントありがとうございます!
バンボマルチシート、椅子にも付けれるのでいいですね!!
テディハグは悩んだんですが可愛いので購入しようと思います!!- 3月18日
ちぃ
コメントありがとうございます!うちの子ムチムチしてるのですぐ使えなくなるかもです(><)
Hiko
ムチムチも可愛いですけどね😊💓使えなくなってしまっては、残念なのでテディハグの方がいいかもですね❤️