※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして😊✨
子育て・グッズ

産まれた時からパンパースの肌一を使っています。最近、ベビザらスで300円クーポンを使ってお得に購入しています。他のお店よりも安いか比較中。

産まれた時からパンパースの肌一を使っています!
初めはアカチャンホンポで購入していたのですが、ベビザらスが安いなと気づきここずっとベビザらスで購入しています😄
ベビザらスは1袋48枚✕3袋セットで通常税抜き2749円ですが、300円クーポンがある時に購入するので税抜き2449円で買ってます!
これより安く買ってる方はちなみにどちらのお店でしょうか?私は大阪市内に住んでます。
Amazonも今見てみたけど62枚✕3袋で4578円と計算したら1枚単価は24.6円とベビザらスの18.5円より高かったです😅

コメント

意外とドラッグストアが安かったりしますよ😊

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

ありがとうございます😊
    ドラッグストアに肌一売ってますか??
    私の近所の薬局には普通のパンパースしか売ってなくてドンキーとかにも無いんです😭

• 2月17日

退会ユーザー

肌いち私も使ってましたが扱ってないとこありますよね。うちの近所には売ってるドラッグストアあったのでいつもそこで買ってました😊店舗によるかもです!

• 2月17日
はじめまして😊✨

やはりそうですよね😅
なのでまとめ買いしたりするんですが私の中ではベビザらスがダントツだけど他にもあるかなと気になりました😆
ありがとうございます😄

はなこ

私は楽天でオムツかってます^_^
肌一はかったことないですが
楽天ガードがあればポイントが
大きい時だとお得です^_^
サイズはLですか??
普通のパンパースだと
1000程ポイントがつくときだと
大容量パックを1パックあたり
1100とかでかえます^ ^
送料も無料だし楽です(^^)

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

楽天カード持ってます!!たまにポイント何倍とかありますね😆
    今はまだMサイズのパンツ使ってます✨
    1000もポイントつく時あるんですか!?😍1回私も見てみます😆
    ありがとうございます😊

• 2月17日
  • はなこ

はなこ

デリセール対象の時
    めちゃやすいです(^^)!

• 2月17日
  • はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

デリセールこまめに見てみます😆
    ありがとうございました😊

• 2月17日
べっちゃん

私は肌一ではないですが、カインズでパンパース買ってます!
税込ですが、Lパンツが1枚21.7円なので、持ってきてくれて買いに行かなくて良いし、毎回カインズです。

5000円以上で送料かからないので、こども2人分まとめ買いです!収納がオムツだらけになりますけどねぇ(笑)

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

カインズってなんか聞いたことありますが大阪にもあるのでしょうか😵
    Lサイズになると枚数減るしもっと割高になる気がして尚更安いお店で買いたくなりますね😆
    私もたまにレンタカー借りたり、電車で行くんですが結局安く買えても交通費ですよね💧
    一度私も送料かからないとこ探してみます😄✨
    ありがとうございます😊

• 2月17日
  • べっちゃん

べっちゃん

お店は行ったことないです!行ってみたいんですけどね。。
    毎回カインズの通販ですよー!!

• 2月17日
  • はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

カインズの通販とかあるんですね!!
    私も見てみます😆

• 2月17日

肌一めちゃくちゃいいですよね✨
何度も浮気しては結局肌一に戻って来ちゃいます…
私はエキスポシティの赤ちゃん本舗でずっと買ってましたが、スギ薬局の方が安いことに気づいたのでそれからはスギ薬局でクーポンのある日にまとめ買いしてます😄

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

肌一しか使ったことなくて😆私も初めはアカチャンホンポ安いと思って買いに行ってました!!店によって枚数とかも微妙に違いますよね😅
    スギ薬局安いんですね✨近くには無いので1回見かけたら見てみようと思います😄
    ありがとうございます😊

• 2月17日
ゆんた

肌一ではなくノーマルの方ですけど、同じくベビザラスが最安です😃広告の品かつクーポンあったらどこよりも安かったです。
今トイザらスでスタンプラリーしてますし、更に安くて助かってます💓

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

やはりベビザらスが安いんですかね😆✨
    一応、今日は親に連れて行ってもらったのでベビザらスで買ってきました❗️スタンプラリーしてるのに私がいつも行くお店では案内もしてくれず10箱以上は絶対買ってるのに😤と思ってました😭
    ありがとうございます😊

• 2月17日
  • ゆんた

ゆんた

よく安いと聞くから行って一枚あたりの計算したらあれ??ってよくなってました😂
    ええー!案内してくれないとか!遡ってしてくれたらいいですのにね😭

• 2月17日
  • はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

ベビザらスの1枚単価頭に入れとかないとダメですね😆
    ほんと遡ってしてほしいです(><)私も次は言おう言おう思って忘れちゃってるんですけどね😭

• 2月17日
くるみぱん

退職してから 価格比較が趣味の義父がネットや色んなお店を比較したところ、カインズが1番安い!らしいです

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

やはりカインズなんですね😆
    通販もあるとこちらで教えてもらったので私も見てみようと思ってます✨

• 2月18日
  • はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

良い趣味を持っている義父さまですね😄

• 2月18日
スポンジ

うちは車とかなくてベビーカーなのでAmazon頼りです😅
Amazonはプライム会員のセールの時にかち合うと表示価格から15〜25パー引きとかもあるのでタイミングですかね😅

うちの近所だと滅多にないけどウェルシアが1パック998円、次点で1080円の時があるのでそれが一番安いです😊

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

私も解約をつい忘れてAmazonプライム会員なってます🤣
    そんなセールがあるんですね!!やっぱりちょくちょくチェックしとかないとダメですね😅
    肌一998円は安いですね✨ウェルシアは大阪では見たことないです💧
    Amazonチェックしてみます!

• 2月19日