その他の疑問 うるま市 沖縄市で 認可外 (無認可)保育園に通っているお子様かお知り… うるま市 沖縄市で 認可外 (無認可)保育園に 通っているお子様かお知り合いがいる方😭💦 園の名前と いいよ! いい話聞かないよー!など 情報あれば教えて頂きたいです🙇♂️ 一歳児落ちてしまい認可外に見学も行くのですが とても周りきれないので よろしくおねがいします🤲 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 3 保育園 無認可 名前 沖縄市 うるま市 とも(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆう 私は見学と、1箇所だけ実際に通いましたが、あいあい保育園、アスクのぼりかわ保育園、もりのなかま保育園良かったです! 2月17日 とも ありがとうございます🙇♂️💦 現在は認可に受かりました?☺︎ 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
ありがとうございます🙇♂️💦
現在は認可に受かりました?☺︎