雑談・つぶやき はあ〜〜いつからこんなんなちゃったんだろう。結婚は幸せなもので私が… はあ〜〜いつからこんなんなちゃったんだろう。 結婚は幸せなもので 私が描いてたのは子供と旦那と毎日楽しい生活を送って休みの日はおでかけしてだったのに、、、 現実はそんなに甘くないんですね。 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 旦那 生活 おでかけ 結婚 さえりら(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わかります。 うちも理想はそんなでした。 でも現実は逆ですね( ˉ ˡˍˉ ) 悲しくなりますし別の人生を選んでいたらとか考えてしまう毎日です 2月12日 さえりら 真逆すぎます😢笑 私も考えます!! 離婚のことを考えていたら、 わくわくして楽しみになってしまうくらいです。重症です😢 2月12日 退会ユーザー いやほんとそうですよね。離婚したいなとかほんと思ってます(´ . .̫ . `)シングルマザーの方がとか考えます( ˉ ˡˍˉ )( ˉ ˡˍˉ ) 今からでも新しい人生もう一回やりたい!!!! 2月12日 さえりら 私もです😢 シングルマザーの方が手当も 貰えるしいいですよね!!! 娘はそのままでやりなおしたいです😢笑 2月12日 退会ユーザー ほんとそうですよね!手あてありますもんね!やってける思います(*´-`) わかりますわかります!!!私も息子はそのままで人生リスタートしたいー!!!(笑) ほんと旦那にうんざりで今も無視してます( ˉ ˡˍˉ )いちいちムカついて相手したくないです爆笑 2月12日 さえりら 手当の他にも養育費もらって 少しパートにでたら 今よりもいい暮らしできそうな 勢いですもんね😆笑! 我が子だけは手放せないですよね😢 少し離れただけでも すぐ会いたくなりますよね😢 私もです!!! 父親のくせに子供すぎます!!笑 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえりら
真逆すぎます😢笑
私も考えます!!
離婚のことを考えていたら、
わくわくして楽しみになってしまうくらいです。重症です😢
退会ユーザー
いやほんとそうですよね。離婚したいなとかほんと思ってます(´ . .̫ . `)シングルマザーの方がとか考えます( ˉ ˡˍˉ )( ˉ ˡˍˉ )
今からでも新しい人生もう一回やりたい!!!!
さえりら
私もです😢
シングルマザーの方が手当も
貰えるしいいですよね!!!
娘はそのままでやりなおしたいです😢笑
退会ユーザー
ほんとそうですよね!手あてありますもんね!やってける思います(*´-`)
わかりますわかります!!!私も息子はそのままで人生リスタートしたいー!!!(笑)
ほんと旦那にうんざりで今も無視してます( ˉ ˡˍˉ )いちいちムカついて相手したくないです爆笑
さえりら
手当の他にも養育費もらって
少しパートにでたら
今よりもいい暮らしできそうな
勢いですもんね😆笑!
我が子だけは手放せないですよね😢
少し離れただけでも
すぐ会いたくなりますよね😢
私もです!!!
父親のくせに子供すぎます!!笑