ママリ
仕事柄家族関係をよく目にしますが、次男がみる!ってこともあると思います!
逆に長男だからみるとか、そういえのは最近はあまりないかと思います🤔💦
その家庭によってそれぞれ!って感じがします😊
ママリ
仕事柄家族関係をよく目にしますが、次男がみる!ってこともあると思います!
逆に長男だからみるとか、そういえのは最近はあまりないかと思います🤔💦
その家庭によってそれぞれ!って感じがします😊
「義母」に関する質問
はー😮💨明日入学式で義母がきます。 嫌だなぁー。 毎回憂鬱。 卒園式の日にも来ました。 1ヶ月に一回必ず来ます。 普通に家族だけで過ごしたいなあ。 義母は良い人なんですけど。 そんな会いたくないんだよなあ。 同じ…
義母に贈る母の日のプレゼントをビールにしたいと思ってて、銘柄何にしようか悩んでます🍺 (お酒が好きなのは知ってる、この前遊びに行った時にアサヒスーパードライを飲んでいたけどそれが好きなのかは分からない) ちょ…
私の被害妄想でしょうか? 義母についてです。 義母が義母の友人に「孫に会いたい会いたいってあんまり言いすぎるとお嫁さんに嫌われるからやめた方がいいよ」と釘を刺されたそうです。そのことを夫経由で聞きました。(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント