ママリ
仕事柄家族関係をよく目にしますが、次男がみる!ってこともあると思います!
逆に長男だからみるとか、そういえのは最近はあまりないかと思います🤔💦
その家庭によってそれぞれ!って感じがします😊
ママリ
仕事柄家族関係をよく目にしますが、次男がみる!ってこともあると思います!
逆に長男だからみるとか、そういえのは最近はあまりないかと思います🤔💦
その家庭によってそれぞれ!って感じがします😊
「連れ子」に関する質問
過去に義母への直してほしいところを義母に伝えたときに、気にしないで、悪気はない、と全スルーされ、私のもう少しこうしてほしい、一緒に改善してほしいという気持ちは無視だった。家族としてみんなで解決しようという…
旦那が不倫しています。 相手には子供がいて、それは誰の子が知りません。 戸籍を調べましたが今のところ認知はされてません。 私と離婚して、旦那が不倫相手と再婚したとします。 旦那の隠し子だった場合、不倫相…
子連れ再婚された方〜?? 連れ子が男1人だとして、再婚後男2人生まれたら 保育園、小学校、会社などの提出書類に 長男、次男、三男のように書いてますか? 戸籍謄本では、次男が長男と記載されてるのでどう書いたらいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント