家族・旦那 義父母の老後についてふと疑問に思ったんですが旦那には上にお兄さん、… 義父母の老後についてふと疑問に思ったんですが 旦那には上にお兄さん、お姉さんがいるんですが 上二人はお義父さんの連れ子で旦那と弟は 今のお義母さんの子どもになります。 旦那は上から3番目の次男になるので お義母さんからしたら長男だとしても 二人の老後をもし見るってなったら 一番上のお兄さんが見ることになりますよね? 義母も義父も血の繋がってる旦那が見ることに… とかもありますかね? 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 旦那 義母 男 連れ子 義父 やん(6歳) コメント ママリ 仕事柄家族関係をよく目にしますが、次男がみる!ってこともあると思います! 逆に長男だからみるとか、そういえのは最近はあまりないかと思います🤔💦 その家庭によってそれぞれ!って感じがします😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント