退会ユーザー
仕事柄家族関係をよく目にしますが、次男がみる!ってこともあると思います!
逆に長男だからみるとか、そういえのは最近はあまりないかと思います🤔💦
その家庭によってそれぞれ!って感じがします😊
退会ユーザー
仕事柄家族関係をよく目にしますが、次男がみる!ってこともあると思います!
逆に長男だからみるとか、そういえのは最近はあまりないかと思います🤔💦
その家庭によってそれぞれ!って感じがします😊
「義父」に関する質問
義実家行った時みなさん何してますか? みんなで雑談?テレビ見る?スマホいじる? 結婚当初から過干渉でお節介すぎるほどの世話好きな義母が苦手でしたが、妊娠出産を機にさらにパワーアップしてしまい重くて距離を置く…
皆さんならどうするかお聞きしたいです。 遠方に住んでいる義両親、義父が体の調子があまりよくない。 義両親との仲はそこまで良くもないが喧嘩したりしてないので悪くもない。 GWに一度義実家に二泊しているが気を遣って…
中学生から付き合っていて5年付き合って 結婚しました。結婚したのは8年前になります。 当時、結婚して義祖母宅にいくのは お正月のみでした。 義実家、義祖母宅共に車で10分の距離です。 義実家は仏壇がなくて義祖母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント