ちゃーや
別の意見になりますが、IKEAの子供用の椅子使ってますが、ベルトもついてるし良かったです!
次男はハイローチェアでご飯食べてますが、近々IKEAのベビーチェアに変更予定です!
ちゃーや
別の意見になりますが、IKEAの子供用の椅子使ってますが、ベルトもついてるし良かったです!
次男はハイローチェアでご飯食べてますが、近々IKEAのベビーチェアに変更予定です!
「3歳」に関する質問
引越しを考えています。 理由はマンションが狭くなってきた(収納少ない)ことと、小中学校までの距離が遠いことです。 条件ぴったりの家はないので、どこかを諦めるつもりですが、みなさんなら優先順位として何を選びま…
9月に受けた子宮頚がん検査の結果がAscusでした。 3歳の男の子の母、34歳です。 病気に対してはすごく敏感で、子宮頚がん検診も1年に1回は受けていました。 ですが、去年は育休からの仕事復帰でバタバタしていたのもあ…
3歳の娘が公園のブランコで手を離してしまい頭を強打しました。(地面にぶつけた瞬間ゴンっと音がしました) 娘の保育園は頭を打った場合24時間は預かれないルールがあります。この場合はお休みするべきでしょうか? 批判…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント