アンズ
不安でしたら、自分から電話してみたらどうでしょう🥰
みにーちゃん🎀
牛久市に住んでます!
内定の手紙が届いてから1週間以内に面談の手紙が園から来ましたよ☻
ゆかみ
牛久市在住で4月から保育園に入園予定です!
私は市役所からの内定通知が届いてから数日で保育園から電話&入園式や面談等の日程がかかれた案内状が届きました😃
市からの内定は出ているのにその後案内等がこない状況ですか?
すー
回答ありがとうございました\(^^)/
昨日、郵便で案内が届きましたー😆
アンズ
不安でしたら、自分から電話してみたらどうでしょう🥰
みにーちゃん🎀
牛久市に住んでます!
内定の手紙が届いてから1週間以内に面談の手紙が園から来ましたよ☻
ゆかみ
牛久市在住で4月から保育園に入園予定です!
私は市役所からの内定通知が届いてから数日で保育園から電話&入園式や面談等の日程がかかれた案内状が届きました😃
市からの内定は出ているのにその後案内等がこない状況ですか?
すー
回答ありがとうございました\(^^)/
昨日、郵便で案内が届きましたー😆
「保育園」に関する質問
今年旦那が保育園の役員をしていて、4園集まって役員の仕事したりするのですが、来年4月に引き続き(子供たち連れて)がありまして、その後子供たち遊ばせながら、今まで役員お疲れ様でした会をするらしくて、旦那以外全…
この間保育園の運動会があって、先生から保護者の人もっと盛り上げてください。本気でやって下さい!と言われて、よっしゃーー!いぇーーい!!ふーーー!😎✌️✌️✌️と本気で競技をやってしまいました😂みんな笑ってたけど、…
子どもが1歳になる来年の6月に保育園入園したかった場合の申し込みの期限が4月なのですが、まだ1度も保育園の申請手続きの話を市役所に聞きに行ってないので聞きに行こうかと思うのですが、来年の2〜3月あたりに聞きに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント