コメント

たあ坊
なんとか着れます!
ジーパンはちょっとパツパツです😂

退会ユーザー
私もだぼだぼの洋服しか来てないです。😂
それが多分いけないのはわかってるんですが、、楽なもの選びたくなりますよね🤣🤣
一応ぼちぼちダイエットはしてるつもりです!!
YouTubeでダイエット動画を3日に一回はして、ゆるくダイエットをしてますが、出産前の体重にはなりましたが、見た目はまだまだぶよぶよです笑笑
ゆる〜く頑張りましょう!!
アドバイスになってませんね。すみません😰
-
tomo
いえいえ、みんな努力して体型戻してるのか知りたかっただけなので、回答頂けてありがたいです✨
わたしは選びたくなる…というよりは、選ばざるを得ないという感じですが…😅笑- 2月17日

エイヤ
着れます!元から太いので笑
むしろ妊娠中も着てたので笑
でもまったく痩せないです、
完母です、少しの努力してます
諦められない痩せ体系…
-
tomo
妊娠中も着てたのすごいです!
わたしもほぼ完母で未だに母乳あげてますが、全くもって痩せないです😅笑
諦められないですよね〜🥺- 2月17日

退会ユーザー
妊娠してから20kg近く体重が増え、元に戻りました!
というより、妊娠前よりちょっと痩せて、妊娠前のデニムが少し大きく感じる事があります。
ダイエットは何もせず、完母だからか食欲も衰えず、、未だに好きなだけ食べています。
多分、母乳を辞めて同じように食べてたら最悪なことになるんだと思っています😅
-
tomo
母乳だけで20キロ以上!すごいです〜!!!
わたしもほぼ完母で、息子は未だに母乳飲んでるのに、なんと産後1キロも減らなかったんですよ😨笑
なので、完母でもやっぱ努力しなきゃダメなのか?!と、思ってたとこでした😅笑
羨ましいです〜!!- 2月17日

おもち☺︎
完母ですが全く痩せず(むしろ太り)ボトムスは全滅です🤣お腹が閉まらなくて。。笑
トップスも首が詰まっているのはほんとおでぶさんになってしまうのでVネックばかり着ています🤣🤣
-
tomo
仲間です✋🏻
わたしもほぼ完母で、息子は未だに母乳飲んでるのに、むしろ太ってってます😱😱笑
わたしもタートルネックとか、絶対着なくなりました!!
食べたいだけ食べても戻ってく人もいるし、なんの差別なんでしょうね〜??笑- 2月17日

ゆたろう
着れます!産後面倒でもずっと骨盤矯正ベルトしてたのが効いたのかな?っておもってます😂
-
tomo
ベルト大事って言いますよね!!
わたしもそう聞いて使ってたんですが、効果出ず…😅💦笑- 2月17日

さくら
妊娠前からプラス4キロしか増えなかったので産んだら元の体重に戻ってました😅
なので服は妊娠前のものは全て着れました👍
体重は変わりませんがお腹周りなどたぷんたぷんです😭
-
tomo
お腹周りは体重とは別問題ですよね😩💦
4キロってすご過ぎです!!!- 2月17日

むな
元から細身なんですがさらに痩せました!逆に痩せてしまって心配しました…
-
tomo
育児してると減ってく…という方もいますよね!!
小さい子いると、まともに食べる時間ないですもんね💦- 2月17日

さくら
色々諦めて妊娠前に履いてて入らないのは年末に捨てました(笑)
UNIQLOやGUが好きなのでパンツ系が欲しくなったら安いのを買うことにしました😂
-
tomo
潔いです!!
わたしはまだ諦めきれず…、『痩せたら着る服』という段ボールが何箱もあって、クローゼットを占領しています😅笑- 2月17日
tomo
パツパツでも着れるの羨ましいです〜🥺