妊娠・出産 昨日と今日生理痛のような痛みが2回ほどありました。出血はなく、胎動も… 昨日と今日生理痛のような痛みが2回ほどありました。 出血はなく、胎動も変わらずありますが、 軽めの生理くるかなーくらいの痛みがあります。 次の水曜日は検診なのですが、 横になったり休めば痛みはそれほどありません。 椅子から立った時などに痛いかなー?くらいです。 急いで病院にかからなくても検診まで待ってもいいのでしょうか。 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 胎動 病院 椅子 検診 (^^) コメント りな 子宮が大きくなってるので痛みが出るのだと思いますよ👌🏻わたしもなんかいもありました💦 出血してなくて胎動があれば平気と言われました💡 2月16日 (^^) よかったですー!ありがとうございました😳😳 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント