コメント
すずちゃん
かめだコーヒーでキッズルームがあるところがあるって聞いたことあります!土地勘がないので、つくば市に近いかは分かりませんが下妻市にはあるようですよ!
ぷりん
つくばにroji菜園テーブルというカフェがあります😋
古民家を改装した感じで、和室の個室がひと部屋あり、個室の予約が可能です😊🌸
私もたまにいってますが料理が美味しいです😳❤
-
m.
ありがとうございます!
ネットで見てみたら居心地良さそうな外観内観と美味しそうなお料理に魅力を感じました❤︎参考にさせていただきます!- 2月18日
あゆ
つくばイオンはよくいかれますか?
つくばイオンの駐車場内にあるウエスト珈琲ハウスに掘りごたつですが座敷あります!
ちょっと仕切りがあって個室っぽい感じになってるのでおすすめです💓
この前行ってきたんですが、料理も美味しかったです💓
あとはつくば、ひたち野うしくに座敷のお店で葵カフェというのがあります!葵カフェは全体的にちょっと高めかな…コメダ珈琲にちょっと似てようなww
娘もつかまり立ち、つたい歩き、と落ち着きがないので座敷のカフェがあると安心します😩💓
-
m.
お返事だいぶ遅くなり申し訳ありません。
たくさん詳しく教えてくださってありがとうございます😭つくばイオンあまり行かないのですが教えてもらって調べたらウエスト珈琲ハウスとても良さげだったのでまたお昼食べに行く予定があるので言ってみます!💓
葵カフェもいつか行ってみたい!(笑)
わかります!チョロチョロしたいから赤ちゃん椅子に座らせてても長くは持たないですもんね😂😂💦- 3月4日
m.
ありがとうございます。調べてみたらやはり近くにはないようでした。参考にさせていただきます!