雑談・つぶやき 目やにの後にいつも発熱するお子さんいますか?うちの5歳の息子がそうで… 目やにの後にいつも発熱するお子さんいますか? うちの5歳の息子がそうで、目やに出ると1日か2日後くらいにいつも発熱します。 2週間前もあり、そして今朝も目やにがあって今熱がありそうです💦💦 同じような方いるのかなと思って聞きました。 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 5歳 息子 目やに コアラ−5kg(8歳, 12歳) コメント やまびこ@三児の母 うちの次男が目やにからの熱です!まだ7カ月だけど三度熱経験ありますが三度とも目やにが前兆です💧 あーまた熱くる💧て思ってると次の日か、早いとその日の夜には熱出してます😭 2月16日 コアラ−5kg ありがとうございます! 7ヶ月で3回もですか? それは怖いですね💦💦 ウチは去年結膜炎やってから、目やにからの発熱が増えました😭2週間前も目やにからの発熱あって、またか😭と思ってビビってます😭 さっきはたまたまコタツに入って寝ちゃってたから体が熱かったみたいで、コタツから出したら体冷めてきました☺️ 夜は寝られてれば、熱測ってもし熱あると心配になってしまうので、怖くて測れません😅 2月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
ありがとうございます!
7ヶ月で3回もですか?
それは怖いですね💦💦
ウチは去年結膜炎やってから、目やにからの発熱が増えました😭2週間前も目やにからの発熱あって、またか😭と思ってビビってます😭
さっきはたまたまコタツに入って寝ちゃってたから体が熱かったみたいで、コタツから出したら体冷めてきました☺️
夜は寝られてれば、熱測ってもし熱あると心配になってしまうので、怖くて測れません😅