コメント

りん
ありませんでしたよ!
3年前の事ですが・・・
須藤産婦人科はありました!

こま
4Dってエコーで立体で赤ちゃんの様子を見るやつですよね?
USBなど持っていくと、毎回エコー映像をに入れてくれますよ!
特に料金などはなく、2Dで見てから4Dに切り替えてって感じでした
-
ma
そうです!
本当ですか!ありがとうございます(^^)- 2月18日
りん
ありませんでしたよ!
3年前の事ですが・・・
須藤産婦人科はありました!
こま
4Dってエコーで立体で赤ちゃんの様子を見るやつですよね?
USBなど持っていくと、毎回エコー映像をに入れてくれますよ!
特に料金などはなく、2Dで見てから4Dに切り替えてって感じでした
ma
そうです!
本当ですか!ありがとうございます(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
どんどん太っていく自分が辛いです。 8ヶ月ですでに11キロ増えました。 もともと46キロでしたが初期の食べづわりで49キロになり母子手帳には49キロから記載されています。 現在60キロちょうどです😞 身長が151せんちし…
みなさん前駆陣痛からどれくらいで生まれましたか? 今日おしるし来て 不規則に子宮にキューって痛みがあります😱 感覚がバラバラですぐ治るので陣痛ではないかな って感じなのですが…🙇♀️
歳の差で2人目を出産した32歳です。 悪阻がとても重く、ほとんど寝たきりだったので「もう子どもは2人で終わり」と思っていました。 でも実際に2人目が生まれてみると可愛くて仕方がなく、もう1人欲しい…という気持ちが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
そうなんですね!
ありがとうございます(^^)