コメント

りん
ありませんでしたよ!
3年前の事ですが・・・
須藤産婦人科はありました!

こま
4Dってエコーで立体で赤ちゃんの様子を見るやつですよね?
USBなど持っていくと、毎回エコー映像をに入れてくれますよ!
特に料金などはなく、2Dで見てから4Dに切り替えてって感じでした
-
ma
そうです!
本当ですか!ありがとうございます(^^)- 2月18日
りん
ありませんでしたよ!
3年前の事ですが・・・
須藤産婦人科はありました!
こま
4Dってエコーで立体で赤ちゃんの様子を見るやつですよね?
USBなど持っていくと、毎回エコー映像をに入れてくれますよ!
特に料金などはなく、2Dで見てから4Dに切り替えてって感じでした
ma
そうです!
本当ですか!ありがとうございます(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中花粉症(重度)を薬なしで乗り切った方😭 どうやって乗り越えましたか??💦 病院で妊婦さんでも貰える花粉症の薬があるとママリでお見かけして、かかりつけの耳鼻科に行ってきました。 ですが妊娠9週目ということもあ…
初めての妊娠で16週です 妊娠してから怒りの沸点が低くなり、 夫からイラっとする事言われると瞬間湯沸かし器のように 怒りが爆発し、自分でコントロールできなくなるようになりました。 二日前に、夫と喧嘩になり、取っ…
義母の発言に泣きそうになります。 義母、義姉と共に事務の仕事をしてます。 旦那も同じ職場ですが建築系で 旦那は現場に出ており、 昼間事務所には私と義母と義姉の3人です。 私は5年前に死産、昨年流産しました。 その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
そうなんですね!
ありがとうございます(^^)