コメント
みぃ&りぃママ
巻石堂は予約なしで出産できます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )ただし、そこに検診に来ての出産の方に限ります!
みぃ&りぃママ
巻石堂は予約なしで出産できます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )ただし、そこに検診に来ての出産の方に限ります!
「出産」に関する質問
赤ちゃんが37週ですが小さく産まれ、nicuに入っています。 今日nicuの先生から、頭のエコーをすると 出血したのかな?という跡が見られたと言われました… 出産などでもよくあることだとは言われましたが 後遺症などが気に…
赤ちゃんが37週ですが小さく産まれ、nicuに入っています。 今日nicuの先生から、頭のエコーをすると 出血したのかな?という跡が見られたと言われました… 出産などでもよくあることだとは言われましたが 後遺症などが気に…
【赤ちゃんの衣類以外の洗濯について】 7月末出産予定の初マタです! 30週に入ったのでもうそろそろ水通しをしようと思っています! 肌着や服、スタイなど赤ちゃん関連は赤ちゃん用の洗剤で洗濯予定なのですが、授乳ケー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
そうなんですね!ありがとうございます★